Главная / Общество

Следствие доказало невиновность Виталины Цымбалюк

На протяжении всего того времени, что тянется скандал вокруг развода народного артиста СССР Армена Борисовича Джигарханяна, его экс-супругу обвиняли во всех смертных грехах. На неё наклеивали всякие ярлыки, от мошенницы до воровки на доверии. Но всегда это сводилось к тому, что женщину обвиняли в том, что она сумела обманом войти в доверие великого артиста и обобрать его практически до нитки. И вот теперь следствие поставило точку в этом деле.

цымбалюк

По информации, которая стала доступна корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», решением Главного следственного управления МВД России по городу Москва все ранее выдвигаемые обвинения в сторону Виталины Цымбалюк Романовской признаны необоснованными и бездоказательными. В частности, в решении, направленном стороне защиты Виталины, сказано:

«Уведомляем вас, что отделом Следственной части принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Виталины Цымбалюк Романовской по материалу проверки по факту совершения мошеннических действий в отношении Джигарханяна А. Б. при продаже 1/2 доли последнего в квартире по адресу: Москва, Староконюшенный переулок за отсутствием состава преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество».

виталины цымбалюк романовской

В данном случае у пытливого читателя возникает резонный вопрос – если экс-супруга Армена Джигарханяна невиновна, а значит, и не воровала те деньги и не присваивала недвижимость, то где все эти активы? И в данном случае ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит ещё на один документ, который уже пришёл из Следственного комитета России на имя адвоката Цымбалюк Романовской, в котором сказано буквально следующее:

«Установлено, что в действиях Согомоняна А. А. и Мазур Э. В. усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». Расследование преступлений данной категории отнесено к компетенции органов внутренних дел».

армен джигарханян

Чтобы прояснить суть всех этих документов, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» связались с адвокатом Виталины Цымбалюк Ларисой Широковой и попросили её прокомментировать ситуацию. И вот что мы услышали:

«По сути, здесь речь идёт о том, что по квартире Армена Борисовича в Староконюшенном переулке была совершена недобросовестная сделка, в результате чего Согомонян мог получить около восьми миллионов рублей. Обусловлено это тем, что у него есть доверенность, а значит, и юридическая возможность осуществлять сделки от имени артиста. Поэтому мы подали заявление по этой сделке, где подозреваемым должен выступить тот самый друг и благодетель актёра Согомонян. Также мы представили и доказательную базу. В итоге у Следственного комитета появились большие вопросы к этому самому другу, к нам же никаких претензий нет».

Наравне с этим, адвокат Широкова не преминула акцент поставить на том факте, что сторона защиты Виталины Цымбалюк планирует подать ещё несколько исков, направленных на окончательное прояснение ситуации и снятие с её подзащитной каких бы то ни было обвинений.

виталину цымбалюк

#Армен джигарханян #Виталина Цымбалюк-Романовская #Джигарханян #Общество #Пусть говорят #Развод #Семья #Телеведущий #Ток-шоу #Шоу-бизнес

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции