Главная / Общество

Петросян и Степаненко делят имущество

Елена Преснякова
03 августа 2018
1839

Евгений Петросян и Елена Степаненко находились в браке больше 30 лет. Для многих супруги были примером для подражания. Но намедни в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что пара делит совместно нажитое имущество. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», инициатор развода — Елена Степаненко.

Многие отмечают, что в последнее время женщина стала лучше выглядеть. Действительно, Елена сильно похудела, и поклонники интересовались у нее, почему она так преобразилась. Степаненко отвечала, что секрет — в сбалансированном питании и отсутствии стрессов.

елена степаненко

Когда поклонники узнали о том, что супруги делят нажитое имущество, предположили, что проблемы у них начались после преображения Елены. Фолловеры считают, что именно это привело к проблемам в личной жизни пары.

В деле супругов сказано, что иск о разделе совместно нажитого имущества был получен четвертого июля. Артисты не дают комментариев по сложившейся ситуации. Правда, Петросян сказал, что эта информация недостоверна. Степаненко же резко реагирует на вопросы и ничего конкретного не дает в ответ. В любом случае, общественность обо всем узнает после шестого августа, когда состоится судебное заседание.

Отметим, что уже не первый раз в прессе появляется информация о разводе Степаненко и Петросяна. Также СМИ одно время заявляли, что Евгений Ваганович изменяет Елене Григорьевне. Пара всегда отрицала информацию подобного рода. Но в этот раз все по-другому: представители Хамовнического суда подтвердили тот факт, что Степаненко подала исковое заявление.

евгений петросян

#Юморист #Судятся #Шоу бизнес #Новости знаменитостей #Разводятся #Супруги #Брак #Артисты #Петросян #Степаненко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции