Главная / Общество

Джастин Бибер и Хейли Болдуин «тайно» расписались

Сергей Лавров
03 августа 2018
1865

Похоже, что у поклонниц певца Джастина Бибера имеется повод расстроиться или обрадоваться за своего кумира. Судя по тому, что Хейли Болддуин сменила «помолвочное» кольцо на обручальное, пара в тайне от публики расписалась. Да, это лето выдалось горячим в Голливуде. Не прошло и месяца, как распространилась информация о помолвке певца со своей давней знакомой, успешно строящей модельную карьеру Хейли Болдуин, как молодые люди поженились.

Недавно Джастин разместил в своем Инстаграм эмоциональное послание своей 21-летней возлюбленной, обещая всегда ставить Хейли на «первое место», ведь его «сердце полностью принадлежит» той, которая стала его настоящей любовью, делает его «намного лучше».

Джастин Бибер

А ведь «татуированный певец» вроде бы пытался выстроить отношения с Селеной Гомес. По крайней мере, их несколько раз видели вместе, вели они себя при этом явно не как простые друзья. Да и среди 50 татуировок на теле Джастина так и осталась тату на запястье ангела с человеческим лицом, нанесенное в честь Селены. А до этого ходили слухи, что он оставил Селену ради Кендалл Дженнер…

Джастин Бибер

Не удивительно, что, находясь под пристальными взглядами, Джастин и Хейли решили ограничиться на первое время скромной церемонией, не привлекая особого внимания. Но пышная свадьба будет обязательно.

Джастин Бибер

Официальных заявлений о бракосочетании не было, однако…

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» пришли к выводу о тайном бракосочетании на основании ряда фотографий, опубликованных в Инстаграм. До этого на пальце Хейли Болдуин были бриллиантовый браслет и золотое кольцо.

Джастин Бибер

30 июля пара влюбленных была замечена на встрече с пастором, занимающимся свадебными церемониями. На руке Хейли после этого появилось обручальное кольцо. К тому же, во время скоротечного разговора с папарацци, Джастин на вопрос: «Что дальше?», ответил, что намерен жениться.

Селена Гомес, словно решив окончательно избавиться от статуса «бывшая девушка Джастина», даже написала паре письмо, в котором поблагодарила их за решение расписаться. Звучит странно, но таким образом певица окончательно поставила точку в достаточно продолжительном романе с Бибером. По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», Селена заявила, что эта жизненная глава навсегда закрыта.

Селена Гомес

Такое впечатление, что Гомес с радостью восприняла известие о свадьбе, поскольку она не желает, чтобы ее имя связывали с «Джеленой» (так называли ее союз с Джастином). Сейчас же она желает Джастину и Хейли счастливой семейной жизни.

Джастин Бибер

#Татуированный певец #Помолвка #Джастин бибер #Хейли болдуин #Кендалл дженнер #Селена гомес #Свадьба #Джелена #Голливуд #Церемония

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции