Главная / Общество

Близкие беспокоятся о состоянии Селены Гомес

Сергей Лавров
03 августа 2018

В Сети появилась информация, что Селена Гомес, все же сумевшая несколько лет назад «побороть» тягу к алкоголю, «сорвалась». Вероятно, что расставание с Джастином Бибером не прошло бесследно для исполнительницы, недавно столь романтично отпраздновавшей свое 26-летие на яхте в Ньюпорт-Бич, о чем рассказывало информационное агентство «Экспресс-Новости».

Селена Гомес

По имеющейся информации, близкие Селены Гомес настаивают на проведении реабилитационных мероприятий, видимо, опасаясь, что певица вновь вернется к своим пагубным привычкам.

Селена Гомес фильмы

Два года назад у Селены была диагностирована неизлечимая на данный момент аутоиммунная патология – системная красная волчанка. На фоне этого у Гомес развилась депрессия, периодически переходящая в панические атаки. Ей пришлось частенько посещать реабилитационную клинику. Правда, были сведения, что красавица зачастила к медикам, чтобы избавиться от пристрастия к алкоголю.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» констатируют, что июль выдался «насыщенным событиями» месяцем для красавицы:

  • стало известно, что Джастин Бибер, едва расставшись с Селеной, сделал предложение руки и сердца Хейли Болдуин;
  • празднование Дня рождения;
  • сообщение, что Деми Ловато, с которой они дружны с детства, попала в больницу с диагнозом «передозировка героином».

Деми Ловато

Примечательно, что среди массы постов, которые коллеги по цеху направили в адрес Деми Ловато после того, как она попала на больничную койку, не было «поддержки» со стороны подружки детства Селены Гомес.

А ведь у Деми Ловато также ничего не предвещало срыв:

  • певица праздновала день рождения друга в Западном Голливуде;
  • в Инстаграм были выложены фото улыбающейся певицы;
  • вернувшись с вечеринки, девушка не откликалась ни на стук в дверь соседки, ни на телефонные звонки;
  • потребовалось вызывать «скорую», прибывшим медикам пришлось делать пациентке инъекцию налоксона (антидот при отравлении опиатами).

Деми Ловато

В момент написания новости в распоряжении корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости» поступила информация, что, несмотря на «ожидания худшего», у Селены Гомес «все хорошо». Она встречается с Калебом Стивенсом, с которым ее познакомила одна из лучших подруг. Судя по фотографиям, поступившим из Калифорнии, певица вполне счастлива.

Селена Гомес

#Певица #Селена гомес #Голливуд #Джастин бибер #Хейли болдуин #Деми ловато #Реабилитационная клиника #Калеб стивенс #День рождения #Депрессия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама