Главная / Общество

Появились новые подробности о состоянии Иосифа Кобзона

Пресс-секретарь Иосифа Кобзона Варвара Виноградова поведала информацию о его самочувствии. По словам официального представителя Народного артиста, хуже ему не стало, чем немного успокоила поклонников, которые несколько дней находились в неведении. Общественность не знала, в каком состоянии находится мэтр отечественной эстрады.

Ранее в средствах массовой информации появилась информация о том, что Кобзону стало хуже из-за метастазов, которые распространились по его организму. От официального представителя артиста корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» узнали, что «нет никаких изменений в худшую сторону».

иосиф кобзон с женой

Напомним, что Иофиса Давыдовича госпитализировали в московскую клинику в бессознательном состоянии 20 июля. Медики попытались стабилизовать его состояние, но сделать это им не удалось. 27 июля мэтра подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а потом, как стало известно от Максима Фадеева, он впал в кому.

Но эту информацию опровергли родственники Народного артиста и его официальный представитель. Тогда они обвинили представителей средств массовой информации в некомпетентности и сообщили, что Иосиф Давыдович проходит плановое лечение и чувствует себя нормально.

Кобзон никогда не скрывал свой диагноз от общественности. С 2004 года он борется с раком. С тех пор он перенес несколько операций. Недавно он дал эксклюзивное интервью программе «Пусть говорят», в которой призвал всех следить за своим здоровьем и уделять особое внимание профилактике онкологии.

Также Иосиф Давыдович рассказал, что посоветовал Александру Розенбауму хорошую онкологическую клинику. После этого в прессе стали появляться заголовки о том, что певец болеет раком. Сам Розенбаум опроверг эти слухи. Он опубликовал пост в своем Instagram, в котором обвинил представителей СМИ в голословности.

кобзон болен

#Звезды #Знаменитости #Иосиф кобзон здоровье #Иосиф кобзон экстренно госпитализирован #Кобзон #Кобзон в больнице #Новости шоу бизнеса #Последние новости #Рак #Шоу бизнес

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции