Главная / Общество

Анджелина Джоли на встрече с Кейт Миддлтон говорила о Брэде Питте

Сергей Лавров
27 июля 2018
2366

В распоряжение корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости» попала информация, свидетельствующая о состоявшейся встрече между Анджелиной Джоли и Кейт Миддлтон. В  принципе, ничего удивительного в этом и нет, поскольку Энджи сейчас проводит практически все время в Лондоне, где проходят съемки «Малефисенты 2». Для многих, однако, непонятно, что побудило Кейт Миддлтон, при ее статусе, встретиться с «Ларой Крофт».

Анджелина Джоли

Встреча проходила тайно, ведь «любовь» Герцогини Кембриджской к папарацци известна со времен ее романтических свиданий с принцем Уильямом. Мало того, что избранник не всегда вел себя подобающим образом, так еще и «стая воронья», постоянно кружившая вокруг королевской особы, заставляла будущую герцогиню вести себя осмотрительно.

И все же, Кейт не смогла отказать своей давней знакомой (сблизила их общая работа в сфере благотворительной деятельности). Анджелина Джоли, не желая афишировать знакомство, регулярно общается с Кейт Миддлтон по электронной почте. А встретились они для того, чтобы поговорить о том, что происходит в их личной жизни.

Кейт Миддлтон

Встретились две приятельницы обсудить своих мужчин

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» напоминают, что в последний раз подобная личная встреча произошла в 2015-м, а Брэд Питт был тогда еще вместе с Энджи.

Анджелина Джоли

У Кейт Миддлтон также был повод поговорить с приятельницей. Не так давно стало известно, что:

  • во время командировки в Израиль внук королевы Елизаветы познакомился с красоткой Бар Рафаэли;
  • супермодель после встречи с принцем взяла, да и выложила в Инстаграм совместное фото;
  • подобное поведение отца 5 детей явно пришлось «не по вкусу» его супруге, поразившейся, что достаточно угрюмого и сдержанного на эмоции принца Уильяма манекенщица из Израиля назвала «принцем-очаровашкой».

Кейт Миддлтон

Имеется информация, что Анджелина открыто рассказала Кейт о своем эмоциональном состоянии, а текже о том, что ей пришлось преодолеть за последнее время после начала бракоразводного процесса в Брэдом Питтом. Энджи также поделилась с принцессой трудностями, которыми сопровождается воспитание шестерых детей матерью-одиночкой.

Информационному агентству «Экспресс-Новости» не удалось выяснить, что посоветовала Анджелина Джоли матери будущего короля Великобритании относительно флирта «ее благоверного». Известно лишь, что Кейт Миддлтон настойчиво советовала Энджи помириться с Бредом Питтом.

Анджелина Джоли

#Бар рафаэли #Королева елизавета #Малефисента #Анджелина джоли #Брэд питт #Звезды #Кино #Кейт миддлтон #Принц уильям #Развод анджелины и брэда

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции