Главная / Общество

Бывшая директриса Джигурды подражала его жене, чтобы соблазнить артиста

Анна Чернова
26 июля 2018
1238

Стали известны новые подробности семейной жизни Никиты Джигурды. Оказалось, что его экс-директор Антонина Саврасова была влюблена в актера и пыталась увести его от жены. Ранее все ожидали, что знаменитость окончательно рассорится с супругой – Мариной Анисиной, которой приписывали пристрастие к алкоголю. В светских кругах ходили сплетни, что муж ей постоянно изменяет. Но, несмотря на эти перипетии, Никита и Марина выбрали остаться вместе.

Бывшая коллега Джигурды – Антонина Саврасова – сделала скандальное заявление на программе «На самом деле». Выяснилось, что она пыталась разрушить брак Джигурды.

Его жене Антонина врала про несуществующих любовниц и измены супруга. При этом Антонина копировала внешность Марины: поменяла цвет волос на рыжий, стала так же одеваться.

Эксперт прямо спросила Антонину, пыталась ли та соблазнить мужчину? Экс-директриса все отрицала, но мнение эксперта было непреклонно: Саврасова врет. Одним словом, детектор лжи не на стороне Антонины.

Марина Анисина призналась, что раньше верила Антонине, сообщает информационное агентство «Экспресс-Новости». Не сразу, но женщина разобралась, что соперница врет и ей, и журналистам.

Не получив взаимности от Никиты, Антонина стала ему мстить. Напомним, что у артиста судебная тяжба за наследство Людмилы Браташ с сестрой покойной. Саврасова даже искала компромат на Джигурду, чтобы помешать ему получить это наследство.

В итоге Марина Анисина сказала, что ей жаль соперницу. Когда Марина услышала фразу Антонины, что «переспать с ее мужем проблем не было», женщина окончательно поняла, что слова ее соперницы – поток лжи.

#На самом деле #Джигурда измены #Марина анисина #Джигурда #Никита джигурда

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции