Главная / Общество

Аллу Пугачеву обвинили в черной магии

Бывшая супруга известного российского музыканта Владимира Кузьмина Татьяна Артемьева до сих пор не может простить Алле Пугачевой то, что та увела его из семьи. Татьяна считает, что примадонна сделала это при помощи черной магии.

Как известно, в конце 80-х годов прошлого века у Пугачевой и Кузьмина был бурный роман. В те годы они вместе записали композицию «Две звезды», ставшую большим хитом. Аллу Борисовну не смутило то, что Владимир был женат и растил троих детей. Пугачева сумела увести его из семьи, но так и не вышла за музыканта замуж. С того момента прошло уже больше 30 лет, но забыть об этом романе могут не все. Например, экс-супруга Кузьмина, писательница Татьяна Артемьева, все еще держит обиду на примадонну российской эстрады и не может понять, как ей удалось увести Владимира из семьи. Татьяна предположила, что в этом Алле Борисовне помогла черная магия.

Более того, Артемьева заявила, что уверена в привороте ее мужа. Она утверждает, что есть свидетели того, как Пугачева на одном из своих дней рождений говорила о том, что «продала дьяволу душу взамен за вечную молодость».

пугачева кузьмин

Буквально месяц назад журналистам удалось узнать о некоторых откровенных подробностях романа Пугачевой и Кузьмина. Оказывается, что в то время Владимир состоял еще и в третьих отношениях – некая женщина родила от него ребенка. А в период отношений с Аллой Борисовной Кузьмин встречался еще с несколькими любовницами. К примеру, во время гастролей в Ростове-на-Дону музыкант «отдыхал» с темнокожей девушкой, которая в итоге родила артисту дочь по имени Николь. Пару лет назад девушка впервые встретилась со своим звездным отцом. Сам Владимир отзывался о Пугачевой лишь положительно. Он говорил, что теперь всегда вынужден мириться с тем, что в его жизни номером один останется только Алла.

Сама примадонна сейчас занята воспитанием детей вместе с Галкиным. 69-летняя артистка очень хвалит своего нынешнего супруга и говорит, что счастлива с ним. При этом певица утверждает, что ей «пришлось перебрать столько мужей, чтобы найти Максима».

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Садальский обвинил Пугачеву во вранье. Актер уверен, что примадонна неоднократно соврала в ходе интервью Олегу Меньшикову. Особенно возмутила Станислава история о Владимире Высоцком, который, по словам Аллы Борисовной, назвал ее «свиньей».

алла борисовна пугачева

#Пугачева певица #Алла пугачева #Владимир кузьмин #Черная магия #Макси галкин

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама