Главная / Общество

Дмитрия Шепелева раскритиковали за прическу его сына

Кирилл Железняк
25 июля 2018
1636

Известного телеведущего, мужа покойной певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева раскритиковали за опубликованное фото, на котором он гуляет вместе с сыном по итальянской Флоренции.

Пользователей возмутила странная прическа на голове у сына телеведущего Платона. Дмитрий довольно часто публикует фотоснимки своего наследника, а также рассказывает о его жизни, увлечениях и путешествиях. Но при этом Шепелев старается не показывать на фотографиях лица мальчика, публикуя лишь снимки, где ребенок виден со спины или издалека. На днях Дмитрий с сыном отправился в отпуск в Италию. Прошлым летом они уже отдыхали в этой стране, но, видимо, им там настолько понравилось, что они решили вернуться сюда через год. Сначала Дмитрий и Платон посетили Тоскану, откуда телеведущий разместил фото, на котором он вместе с сыном и еще каким-то ребенком сидят и беседуют возле бассейна.

А позже Шепелев опубликовал в своем микроблоге фотографию, на которой он с наследником гуляет по Флоренции. Именно это фото вызвало массу негодований со стороны подписчиков телеведущего. Им не понравилась длинная прическа Платона с хвостиком: «Не надо делать девочку из него с самого детства, ну не красиво же», «Очень странная прическа, ему точно нравится?», «Дмитрий, сделайте сыну классическую мужскую стрижку, а когда он подрастет, то сам выберет себе прическу». Но были и те, кто стал защищать Шепелева: «Отец сам вправе выбрать прическу для своего сына», «Сейчас и не такие прически носят, пусть сами решают». Телеведущий пока никак не отреагировал на негативные комментарии в свой адрес.

шепелев 2018

Сейчас Шепелеву 35 лет, его сыну – 5. Дмитрий продолжает работать на телевидении и ведет популярную передачу на Первом канале под названием «На самом деле». В соцсетях телеведущий нередко рассказывает о том, как проводит досуг и чем радует своего наследника. К примеру, недавно он показал своим подписчикам новые кроссовки модного бренда, которые приобрел для себя, а также легкую летнюю обувь для своего сына. Кроме того, Дмитрий накануне опубликовал фото, на котором Платон посещает репетицию артистов известного «Цирка дю Солей». В подписи он пояснил, что организаторы помогли мальчику исполнить его мечту – оказаться за кулисами легендарного мирового цирка, который так нравится Платону.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о тайном наследии Жанны Фриске.

шепелев фриске

#Сын дмитрия шепелева #Жанна фриске #Шепелев #Дмитрий шепелев #На самом деле

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции