Главная / Общество

Заявление Билана шокировало фанатов

В своём недавнем интервью популярный российский певец Дима Билан рассказал, что свой гардероб он формирует, в своём большинстве вещами, приобретёнными в секонд-хенде. Данное заявление буквально повергло поклонников талантов певца в шок, поскольку они-то были уверены, что их кумир одевается не где-нибудь, а в дорогих бутиках европейской и американской моды.

биланов

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» отмечают, что столь равнодушное отношение Билана к своему гардеробу стоит рассматривать в призму не экономии денег, а с позиции того, что певец абсолютно лишён звёздной болезни, по-прежнему оставаясь обычным человеком. И да, если заглянуть на страничку Инстаграм Дмитрия, то можно найти целую подборку фотографий, на которых певец представляет подписчикам свои обновки. И в одном из последних постов Билан пишет (орфография автора):

«Мне кажется, я снова угадал тренды, секонд-хенд спортивных олимпиек из 90-х – моя слабость! Сам имел не один подобный костюм. А тут купил в количестве двух килограммов – вообще архи-круто! В конце 90-х, кстати, когда жил в общаге и учился на 1-2 курсе, я хорошо так «поднимал» денежку на «покушать» – за двойную цену продавал то, что находил в секонде.

Это были уникальные вещи! Я никогда не обходил стороной секонды и блошиные рынки – от Нью-Йорка и Лос-Анджелеса до Вильнюса, в любой стране мира всегда стараюсь забежать туда. Эти места характеризует страну очень, да и знающие люди согласятся – тут можно найти убойные штуки».

дима биланов

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на тот факт, что откровения Димы Билана не то что порадовали фанатов, а даже наоборот, вызвали целую бурю негатива. При этом в качестве лейтмотива этого неудовольствия выступает мысль того содержания, что как столь почитаемый в России человек может надевать на себя ношеные вещи? Но что интересно, Билана очень даже развеселила такая реакция фолловеров, на которую он дал короткую рецензию:

«Да, я купил ношенные вещи. Я ношу ношенные вещи. Они чищенные и обработанные! Одну олимпийку вообще сразу надел и пошел в ресторан. Ребята, вы что ни разу в секонд-хенде не были? Я регулярно захожу посмотреть, раз в год – точно. Вот обновил гардероб тут, хотя вчера из ЦУМа весь день не вылезал. Мир многослойный и разный, что за глупость прикипать к чему-то одному?».

Что ж, заслуженный артист нескольких российских республик, наверное, имеет право, как и любой другой свободный человек в свободной стране, приобретать вещи там, где ему хочется. Тем более что он не диктует моду и не навязывает свою точку зрения, ориентируясь на народную мудрость: «сколько человек, столько и мнений». Главное, чтобы самому Диме было в приобретённых вещах удобно и комфортно. А что касается недостаточности денег для приобретения одежды в дорогих бутиках, то это не про Билана, поскольку он буквально на днях Дима открыл собственный отель, который наверняка приносит ему хорошие дивиденды.

билан держи

#Билан отель #Билан держи #Дима билан #Билан инстаграм #Билан

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции