Главная / Общество

Шнуров вернётся к бывшей жене

Антон Марков
23 июля 2018
2166

Провокационное фото выложила на днях в сети Инстаграм Оксана Акиньшина. На нём актриса запечатлена со своим бывшим гражданским мужем, Сергеем Шнуровым. Подписан кадр многозначительными словами: "Встреча, встреча". Добавляет загадки и смайлик с поцелуем. Сопровождают фото восторженные комментарии (орфография и пунктуация сохранены):

"Ох ты ж! Крутые!!! Ради такой встречи стоило разойтись с Матильдой)"

"Якин бросил свою мымру и отвезёт тебя в Гагры"

"Хорошая бывшая всегда немножко будущая!!!"

"Обалденно милые!"

"Даа, старая любовь не ржавеет..истина."

Акиньшина и Шнуров

Сам музыкант пока афишировать возобновление отношений не стал, скромно добавив аналогичную фотографию в "сториз".

Совсем недавно лидер группировки "Ленинград" расстался с супругой Матильдой (Еленой Мозговой), с которой прожил в браке 8 лет. Теперь же ему приписывают десятки интрижек и романов. В претендентки на сердце артиста записывают и его давнюю подругу Нику Белоцерковскую. Новость о том, что Шнур может сойтись со своей давней, но позабытой любовью, Акиньшиной, поклонники обоих звёзд восприняли с восторгом. Когда завертелся их бурный роман, начинающей актрисе было всего 15. С 29-летним Сергеем она познакомилась на съёмках фильма "Игры мотыльков".

Шнур и Акиньшина история

Непонимание и порицание общественности девочку не смущали. Забыв об уроках, она целовалась с возлюбленным на школьном крыльце. Они провели вместе три безумных года. Всё законилось по инициативе музыканта. Он не смог выносить постоянные приступы ревности и скандалы Акиньшиной, и ушёл. Теперь Оксана состоявшаяся актриса и примерная жена серьёзного предпринимателя Арчила Геловани. У четы трое детей и никаких намёков на развод...не было.

Друг Шнурова, Стас Барецкий, уверен, что вскоре Сергей женится на бывшей пассии. "Такая любовь не проходит", - утверждает он. Насчёт счатливого брака Оксаны он говорит, что тот рухнет, если того захочет Шнур. Барецкий находит, что пара по-прежнему прекрасно смотрится и прочит им счастливое семейное и творческое будущее. "Обязательно будет совместный фильм или шоу, это будет бомба", — говорит Стас.

Акиньшина и Шнуров отношения

Ну а что обо всём этом думает сам солист "Ленинграда", пока остаётся за завесой тайны. Поклонники могут только гадать, читая его многочисленные стихи в Инстаграм, которых он начал писать особенно много в последние месяцы. Возможно, имя его музы-вдохновительницы нам всем уже известно...

#Сергей Шнуров #Матильда #Развод #Роман #Оксана Акиньшина #Новая пассия

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции