Главная / Общество

Селена Гомес: Мой будущий избранник будет…

Сергей Лавров
20 июля 2018
1980

Прошло не так уж много времени с тех пор, как расстались Джастин Бибер и Селена Гомес, а сколько всего произошло… Поп-R&B-певец не только возобновил отношения с Хейли Болдуин, но и сделал ей предложение, даже стал готовиться к свадьбе.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Селена действует не столь стремительно… Никогда не жаловавшаяся на дефицит мужского внимания, американская актриса вдруг начала вспоминать подробности бурного романа с Эйбелом Тесфайе. Из источников, близких к известной исполнительнице, корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» узнали, что исполнительница и рада бы помириться с The Weeknd, неоднократно делала попытки извиниться перед рэпером, чтобы наладить отношения.

Селена Гомес

А на днях появилось сообщение, что Селена приняла решение не мучить себя воспоминаниями, а начать новые отношения. Певица уже и список достоинств, которыми должен обладать ее будущий избранник, составила. Среди основных требований – мужчина должен быть из творческой среды, готовый принять напряженный рабочий график звезды телевидения. Кроме того, претендент на сердце Селены Гомес должен:

  • быть умен, обладать чувством юмора;
  • понимать свою любимую Селену, быть красивым;
  • обладать творческим потенциалом, поскольку это вдохновляет Селену и помогает ей развиваться (да и в таких парней певица быстрее влюбляется).

Имеются правда некоторые качества, которые Селена не приемлет в своем избраннике – это стремление постоянно делать селфи и выкладывать его в Инстаграм, а также в тайне от Селены вести секретную переписку с пользователями соцсети. Как и для большинства людей, взаимопонимание и искренность являются для актрисы основой любых отношений.

А что же Джастин?

У поп-R&B-певца свои проблемы. Хейли намерена устранить все, что может напомнить жениху о его бывшей возлюбленной. Даже больше, она явно намеревается создать устойчивое неприятие «положительного образа Селены Гомес» в сознании Джастина Бибера. Именно поэтому она и заставила певца согласиться на болезненную процедуру удаления крупной татуировки, сделанной несколько лет назад и посвященной Селене.

Тату Джастина Бибера

Кроме этого, у информационного агентства «Экспресс-Новости» имеется информация, что отношения между Хейли Болдуин и Джастином Бибером пока только платонические. Хейли действительно имеет репутацию «набожной христианки», и не намерена торопиться.

Селена Гомес

#Свадьба #Хейли Болдуин #Джастин бибер #Селена гомес #Татуировка #Избранник

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции