Главная / Общество

«Джинсовая примадонна»: Фото Пугачевой в дениме произвело настоящий фурор

Антон Марков
19 июля 2018

Привычный для Аллы Пугачевой монохромный безразмерный балахон в последнее время явно потеснил атрибут молодежной моды – джинсы. В прошлом году она вышла на сцену в трендовом дениме и серебристых кедах. Правда, от привычного черного балахона не отказалась, дополнив им свой образ. Уже тогда поклонники певицы пришли в восторг от модного лука, продемонстрированного на музыкальном шоу «Удачные песни», отметив, что с каждым «прожитым годом» Алла Борисовна выглядит все моложе.

Алла Пугачева в джинсах

А не так давно в Сети появились снимки, сделанные стилистом примадонны Алишером. По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», достаточно давно и очень удачно работающий с Аллой Пугачевой стилист, буквально уговорил певицу сделать небольшую фотосессию, облачив звезду в обтягивающие джинсы и джинсовую крутку. Судя по всему, примадонна именно под его влиянием стала отказываться не только от мешковатых платьев и балахона, но и от выведенной ею самой своеобразной «униформы» (разнообразные свободного кроя туники выше колена и неизменные черные леггинсы).

Алла Пугачева - новый образ

«Секрет ее молодости»

Примадонна не любит распространяться о своих диетах, обоснованно опасаясь предоставлять любителям потроллить лишнюю информацию. Известно лишь, что за последний год певица «сбросила» не менее 15 кило. При этом, она отказалась от новомодных изнуряющих диет, придерживается советов диетологов:

  • гречка и овощные супы;
  • паровая рыба;
  • фрукты;
  • активный образ жизни – регулярные прогулки с близнецами;
  • ложится спать не позже 23:00, что помогает артистке восстановиться, «сжечь» лишние калории, набранные в течение дня.

Алла Борисовна вот так комментирует происходящие с ней изменения: «Дело в том, что я без имиджа. Я вышла из образа и теперь просто живу».

Относительно неукоснительного соблюдения «женщиной, которая поет» рекомендованных диет, у корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости» имеются «определенные сомнения». Вот что рассказал о своих визитах к Алле Пугачевой Глеб Скороходов в книге «Алла и Рождество»:

  • из всех блюд, которыми изобилует обеденный стол, Алла Борисовна выбирает кусок постной говядины и бокал сухого вина;
  • неделю спустя – Алла накладывает себе в тарелку салат, заедает его горячими беляшами, а чай пьет с домашним «Наполеоном».

Бывает и такое, диета «по боку». Иначе, по словам Аллы Пугачевой, люди перестанут ее узнавать. Что же, при любящем муже, боготворящих маму детях, можно себе позволить и расслабиться.

Алла Пугачева, Максим Галкин и дети

#Примадонна #Молодежная мода #Модный лук #Алла пугачева #Деним #Джинсы

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"