Главная / Общество

Незаконный муж Юлии Высоцкой был убит

Антон Марков
19 июля 2018

Реклама

Юлия Высоцкая ведет настолько активный образ жизни, что порой приходится удивляться, как в таком ритме ей удается оставаться хорошей матерью двоих детей и, между прочим, дважды супругой. А недавно источнику ИА «Экспресс-Новости» стал известен еще один факт о незаконном – гражданском супруге, которого, как выяснилось, убили в пьяной драке.

Этот неузаконенный, к счастью актрисы и знаменитого повара, брак имел место быть еще до встречи с режиссером Андреем Кончаловским. Будучи студенткой Белорусской государственной академии искусств, она влюбилась в такого же учащегося, только на курс старше. Им оказался Игорь Сидоренко, актерская карьера которого, в отличие от Юлиной, впоследствии складывалась со скрипом. Всему виною стало пагубное пристрастие к алкоголю и, как следствие, нереализованность на профессиональном поприще. Тем не менее, с Высоцкой они встречались целых шесть лет и даже успели совместно познать все прелести проживания в коммунальной квартире. Но, как известно, «зеленый змий» является не только врагом трудовой деятельности, но и семейной жизни. Поэтому, когда знаменитая специалистка шедевральной кухни отправилась представлять в Сочи Белоруссию на «Кинотавре», она и повстречала нынешнего супруга, в которого, по словам актрисы, влюбилась с первого взгляда.

Рецепты Высоцкой

Сам Кончаловский тогда еще тоже был женат на дикторе телевидения 90-х Ирине Мартыновой. Однако ни крепкие отношения Высоцкой, ни брачные узы знаменитого режиссера не помешали им закрутить бурный роман, который с курортных берегов Сочи быстро перешел на съемочную площадку в Турции, куда влюбленная парочка незамедлительно и отправилась. Это стало настоящим ударом для тогдашнего бойфренда Юлии Высоцкой, и он начал пить еще больше. Ведь помимо измены любимой, покоя не давало и то, что начинающему актеру Юлия предпочла знаменитого режиссера. Все эти обстоятельства, прямо сказать, поспособствовали быстрому разрыву отношений актеров.

После произошедшего Игорь Сидоренко пробовал реализоваться на разных поприщах, даже уходил из театра, чтобы работать в рекламе. Однако ничего стоящего у белорусского актера из этого не вышло, пока он не повстречал юную музу, которая и помогла ему выбраться из бесконечной череды неудач. У пары даже родился ребенок, и будущее сулило счастливыми семейными узами. Но однажды, отправившись на свою историческую родину в город Молодечко, что в Минской области на реке Уша, он стал участником некого сабантуя, где, как водится, завязался драка, в которой Игорь получил травму, не совместимую с жизнью.

По словам знакомых, Юлия на похоронах решила не появляться. Да и ни к чему это было, ведь каждый из них давно уже жил своей личной и профессиональной жизнью. Но интересно, чем бы все обернулось, если бы пара тогда не рассталась? Может быть, мы никогда бы не узнали о творческих и кулинарных талантах Высоцкой, а может быть наоборот – кинематограф бы пополнился неподражаемым актером Сидоренко.

Кончаловский Высоцкая

#Высоцкая #Рецепты Высоцкой #Юлия Высоцкая #Кончаловский Высоцкая #Юлия рецепт

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама