Главная / Общество

Нервный срыв Анны Седаковой объясняет лишение родительских прав

Антон Марков
18 июля 2018
683

Особенность Анны Седаковой рожать чуть ли не от каждого мужчины, в которого ей довелось влюбиться, сегодня обсуждается на каждом шагу. Спорами по этому поводу пестрят социальные сети и телевизионные передачи. Но осуждения критиков солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» воспринимает спокойно, объясняя нестандартную схему своей жизни личным выбором и огромной любовью к детям. Тем не менее, за свою неразборчивость в мужчинах, а точнее в отцах своих детей, ей пришлось поплатиться, так как, возможно, именно это стало причиной судебного разбирательства с последним мужем Седаковой Максимом Чернявским, который забрал у певицы младшую дочь Монику и увез в Америку.

Почти год об этом даже не догадывались ни друзья, ни поклонники звезды. Но в одном из недавних интервью Анна не выдержала и сорвалась, выплеснув поток сенсационной информации на журналистов. Как оказалось, на тот момент Седакова уже девять месяцев не видела своего третьего ребенка – Монику, которую муж-иностранец увез по инициативе бабушки на территорию США. Кстати говоря, мама бывшего супруга выступала на суде главным свидетелем и объясняла такой поступок тем, что она не доверяет Седаковой. Что певица из-за отсутствия между Россией и США заключенного пакта о Гаагской конвенции, могла не отдать дочь ее отцу, а ведь девочка является гражданкой Америки. Можно ли это назвать весомой причиной, чтобы лишать мать ее родительских прав, решать, конечно же, суду, который, кстати говоря, вынес пока положительное решение о том, что солистка группы «ВИА Гра» может находиться вместе со своим ребенком во время школьных каникул. А во время своего обучения в иностранном образовательном учреждении, Моника будет проживать с отцом.

Седакова

Такому разрешению конфликтного вопроса послужил именно тот самый нервный срыв, произошедший у Седаковой во время интервью, о чем звезда на днях и призналась. Однако, что ей пришлось пережить за долгие девять месяцев, не известно никому. По крайней мере, так рассказывает Анна, которую просто напросто "заедали" подписчики в Инстаграмме, говоря, что она плохая мать и бросила ребенка. Правды-то ведь никто не знал, а распространять сплетни о знаменитостях простые обыватели любили всегда и во все времена. При этом каждая женщина, которая уже успела испытать радость материнства, может себе представить, каково будет ее состояние, если вдруг у нее забрать любимое чадо.

Как будет разрешаться семейный конфликт Седаковой и дальше, никому не известно. Но ИА «Экспресс-Новости» обещают от себя внимательно следить за ходом событий и сообщать своим любознательным читателям.

Анна Седакова

#Седакова фото #Седакова #Максим Чернявский #Анна Седакова #Певица #Солистка группы

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции