Главная / Общество

Анфиса Чехова: Драку на свадьбе заказывали? Букет невесты мой!

Сергей Лавров
18 июля 2018
1272

Знаменитая теледива Анфиса Чехова отправилась в Прагу, чтобы «поймать букет невесты» на свадьбе своих знакомых. Как и любой публичный человек, 40-летняя красавица поделилась новостью о своем отъезде с подписчиками в Инстаграм, сопроводив свое фото у входа в пражский отель Alchymist Hotel Grand and SPA коротким постом о намерении получить сразу три удовольствия – «напиться, подраться и уснуть лицом в салате».

Анфиса Чехова

В чувстве юмора красавице телеведущей не откажешь, тем более, что в последний свой приезд в Прагу ей особенно отдохнуть и не удалось. Тогда, по данным информационного агентства «Экспресс-Новости», она также была приглашена на свадьбу, только в качестве ведущей. В этот же раз, уже в роли гостьи на свадьбе, Анфиса работать не намерена, а будет лишь наслаждаться торжеством в красивом городе.

Не дожидаясь начала церемонии, Чехова решила прогуляться по столь любимому ею городу. Для прогулки было выбрано платье синего цвета с запахом. Достаточно лаконичный наряд дополнили туфли-лодочки цвета металлик и белая сумка.

Анфиса Чехова

Согласитесь, подобный гардероб мало соответствует «авантюрному заявлению» о намерении «оторваться» на свадьбе. Это не забыли отметить в своих комментариях и поклонники Анфисы Чеховой. А вот по поводу «поймать букет», мнения поклонников разделились. Некоторые философско-риторически ответили: «А надо ли?», иные – более оптимистично, заверив красавицу, что ей достаточно лишь пальчиком поманить, чтобы мужчины пали к ее ногам.

Уж замуж невтерпеж?

Примечательно, что Анфиса Чехова последние месяцы едва ли не постоянно говорит о свадьбах и замужестве. Буквально на днях, рассказывая о дне рождения мамы, Натальи Алексеевны, она явно продемонстрировала желание «наладить личную жизнь». Пожелание маме «хорошего зятя», да еще «и внучку в следующем году», наглядно об этом свидетельствует. К тому же, у дяди Анфисы буквально в начале июля родился внук.

Анфиса Чехова

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что в октябре 2017 в эфире «Секрет на миллион» теледива рассказала Лере Кудрявцевой, что рассталась со своим избранником Гурамом Баблишвили. Примечательно, что и в прошлый свой приезд в Прагу, научившая всю страну любви телеведущая, также была одна. Гурам праздновал свой день рождения с друзьями в Кахетии, а Анфиса Чехова вела свадьбу.

Анфиса Чехова

#Свадьба #Замуж #Прага #Анфиса Чехова #Телеведущая

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции