Главная / Общество

Дана Борисова: от наркотиков к анестезии

Антон Марков
17 июля 2018
748

Не успела известная телеведущая оправиться от лечения, которое она проходила в Таиланде прошлым летом, как принялась в экстренном порядке улучшать свои внешние данные. По словам самой Даны Борисовой, которая сейчас демонстрирует повышенную работоспособность и активную жизненную позицию поклонникам, она и раньше регулярно посещала косметологов, а также прибегала к так называемым уколам красоты. Но после того, как якобы таиландское солнце пагубно повлияло на кожу лица, телеведущая решила прибегнуть к пластической операции по подтяжке кожи на лице.

Хотя причиной изнеможения кожного покрова могло быть вовсе и не солнце, так как, по словам председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова, который внимательно следил за ходом лечения отечественной звезды, поступившая в реабилитационный центр Дана абсолютно ничего не ела. Такое состояние пациентка объяснила тем, что приемы пищи ей заменяли всяческие таблетки и прочие препараты, которые она умудрялась смешивать с алкоголем. После неоднократного лечения в специализированных центрах, она начинала принимать антидепрессанты, от которых в последствие стала зависимой. Тут уж не только кожа не выдержит - отмечают корреспонденты ИА "Экспресс-Новости".

Лечение даны борисовой

Однако теперь внешнему облику телеведущей уже ничего не страшно, ведь она произвела операцию по подтяжке лица посредством нитевого лифтинга. То есть, под мягкие ткани лица Даны были помещены специальные нити, которые теперь будут удерживать кожный покров в тонусе, не давая ему провиснуть. Поэтому 42-х летняя звезда вовсю демонстрирует свои помолодевшие данные во всех открытых источниках. При этом Борисова посоветовала каждой женщине позволить для себя всевозможные омолаживающие и профилактические косметические процедуры. Мол, она сама, начиная с 30 лет, каждую неделю делала уколы красоты и посещала косметолога со всеми предполагаемыми процедурами. И именно поэтому так хорошо выглядит.

А после последней операции Дана даже выложила в социальные сети видео, на котором виден весь процесс ее подтяжки лица. Этот ролик, видимо, должен послужить подтверждением слов телеведущей о том, что теперь максимальное количество времени и средств она будет вкладывать именно в свою внешность. Комментарии по этому поводу в социальных сетях неоднозначные, но можно с уверенностью сказать, что лучше уж так, чем стимулировать себя иными способами.

дана борисова фото

#Дана борисова последние новости #Дана борисова последние #Дана борисова новости #Лечение даны борисовой #Дана борисова фото #Дана борисова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции