Главная / Политика

Голосование по поправкам в Конституцию пройдёт 22 апреля

Активное обсуждение поправок в основной закон Российской Федерации подходит к своему логическому завершению. Уже определена дата, когда население страны получит возможность проголосовать за то, будут ли внесены принятые поправки или нет. Но и в этом некоторые «вечно недовольные» политикой государства личности увидели некий подвох.

Стоит отметить, что голосовать за поправки в Конституцию мы будем 22 апреля текущего года. Так вот, именно в этот день, так уж совпало, будет отмечаться 150-летие со дня рождения Владимира Ульянова Ленина. И вот именно в этом некоторые граждане увидели подвох, высказав мысль того порядка, что выбранная дата не случайна. Говоря иначе, Владимир Путин выбрал 22 апреля с той целью, чтобы предать забвению имя великого вождя Октябрьской революции.

Как нам кажется, никакого «злого умысла» в этом нет, особенно если принять во внимание тот факт, что Ленин ушёл из жизни в далёком 1924 году. Да, его прах до сих пор хранится в Мавзолее на Красной площади в Москве, но это скорее дань времени, а не его поступкам. Ведь спроси у нынешней молодёжи – кто такой Ленин, и добрая половина вряд ли сумеет найти правильный ответ. Так что, само время предало забвению имя великого революционера, и искать здесь подвохи точно вряд ли стоит. Единственное, что непонятно во всей этой истории с голосованием – почему оно назначено на рабочий день?

#22 апреля #Голосование #Конституция #Ленин #Поправки #Путин

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции