Главная / Политика

Александр Дудчак: «Закон о суверенном Рунете защитит Россию от санкционного беспредела Запада»

В России вступил в силу закон, дающий Роскомнадзору право блокировать возможные отключения интернета на территории страны. И, как отмечает политолог и экономист Александр Дудчак, данный документ позволит существенно смягчить воздействие тех санкционных мер, которые Запад ввёл по отношению к России.

Отдельно г-н Дудчак заостряет внимание на том, что принятый закон также предполагает использование специального оборудования, посредством которого государство сумеет сохранить подключение к мировой паутине, если вдруг Запад попытается нас отключить. Кроме этого, в законе также прописаны меры, позволяющие минимизировать ущерб при отключении Рунета от Сети, размеры которого могут исчисляться не только миллиардными потерями, но и существенным снижением уровня социальной жизни населения.

Чтобы предупредить любые возможные попытки Запада ослабить экономику России, наше правительство должно сделать всё от него зависящее, и, тем самым, минимизировать возможные последствия. Ведь с Интернетом связана работа финансовой системы, парализация которой приведёт к нарушению функционирования госструктур. Теперь же Запад имеет на порядок меньше возможностей давления на нашу страну при посредничестве санкций, – резюмирует Александр Дудчак.

#Александр Дудчак #Беспредел #Закон о суверенном Рунете #Запад #Защита #Россия #Санкции

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции