Главная / Политика

Владимира Путина назвали «кризисным управляющим»

Согласно заявлению некоторых антироссийски настроенных политиков, на данный момент экономика Российской Федерации впала в глубокую стагнацию. Причём эта «яма» настолько глубока, что президент даже пошел на неординарные шаги – внесение поправок в Конституцию. Этому же заявлению соответствует и рейтинг популярности президента, который якобы совершенно далёк от того, что населению «скармливают» средства массовой информации.

По мнению негативно настроенных граждан, сейчас Владимир Путин ищет пути решения проблемы со своим рейтингом методом смены кресла президента на кресло руководителя Госсовета. Они же утверждают, что Путин, по своей сути, является кризисным управляющим, который со своей работой блестяще справился. Он остановил войну на Кавказе, приостановил развал России, однако обеспечить ей развитие не смог. Виноватыми же в этом считаются Кудрин, Собчак и иже с ними, кто совершенно некомпетентен в принимаемых решениях и кого нельзя пускать в правительство.

Если послушать тех же критиканов, то теперь для Путина наступил час расплаты, который грозит больно ударить по экономике страны. При этом в качестве основного посыла проходит тот факт, что очень скоро Россия будет поставлять газ западным странам по ценам, которые на порядок ниже его себестоимости. Но, опять же, у таких «экспертов» и «специалистов» нет никаких доказательств или хотя бы каких-то графиков или таблиц, доказывающих правоту их слов и выводов. Ну а говорить мы все умеем, особенно если за эту говорильню платят неплохие деньги…

#Владимир Путин #Кризис #Россия #Стагнация #Экономика

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции