Главная / Политика

Соловьев выгнал из студии эксперта с Украины

На днях в программе «Кто против» на телеканале Россия 24 гости в прямом эфире спорили о личности Иосифа Сталина и его роли в советской истории. Среди приглашенных оказался украинский эксперт Всеволод Непогодин. Соловьев отметил, что на Украине до сих пор остается популярным образ Степана Бандеры. По словам журналиста, когда-то Бандера воевал на стороне Гитлера против советских войск. На это Непогодин ответил категорично, заявив о том, что Бандера был всегда против сталинизма. А после продолжил развивать диалог:

«А какая альтернатива была?», - задал вопрос украинский эксперт.

На что Соловьев с возмущением ответил:

«То есть ты, сволочь, у меня в студии, говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это - альтернатива борьбы?».

вечер с владимиром соловьевым

После этих слов журналист не успокоился, намекнув оппоненту на то, что разговор с ним окончен:

«Пошел вон отсюда! Я даже объяснять не хочу», - заявил Соловьев.

Непогодин сразу же покинул студию.

По данным ИА «Экспресс-Новости», эксперт из Украины оказался далеко не единственным гостем, которому в резкой форме указали на дверь. В апреле этого года Владимир Соловьев снова выразил свое несогласие со словами гостя, попросив его покинуть студию. Конфликт разгорелся во время эфира программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». В качестве гостя был приглашен польский политолог Якуб Корейбу, который озвучил свою позицию по поводу гибели евреев в период Второй мировой войны. Соловьев и на этот раз не смог справиться с эмоциями. Когда политолог договорил, телеведущий спросил его, все ли тот сказал, а потом предложил покинуть ему студию. В противном случае, по словам Соловьева, он возьмет его за нос и выкинет сам.

соловьев владимир воскресный

В свою очередь Корейба в своей речи про евреев позволил себе назвать присутствующих в студии «отвратительными шовинистами», а также отметил, что тема гибели евреев в его стране в период Второй мировой войны является исключительно делом Варшавы. Польский политолог добавил, что погибших евреев и их потомков считает «притворяющимися жуликами».

Владимир Соловьев известен своими жесткими методами в отношении скандальных гостей. В феврале 2019 года Соловьев также в грубой форме выгнал из студии украинского эксперта Василия Вакарова. В данной ситуации журналиста возмутили слова Вакарова о том, что на российских каналах заискивают перед лидерами. На что телеведущий заметил, что сам Вакаров на украинском телевидении не устает восхвалять Юлию Тимошенко. Далее между ними завязалась словесная перепалка, после чего Соловьев снова указал на дверь. Вакаров же молча покинул студию.

Владимир Соловьев - российский журналист, радио-и телеведущий, писатель, кандидат экономических наук.

#Конфликт #Эксперт #Студия #Программа #Соловьев #Мнение #Гость

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама