Главная / Политика

Украинский депутат Шуфрич с женой посетил "оккупированный" Крым

Юрий Паренко
07 мая 2019

Пока с Украины продолжают один за другим раздаваться антироссийские лозунги и призывы вернуть Крым обратно, находятся в этой стране и разумные головы. Причём в местах, которые принято считать органами власти.

депутат рады

«Экспресс-Новости» узнали любопытный факт из жизни депутатов Верховной рады, которая славится своей антипатией к России. Вернее, речь пока идёт лишь об одном народном избраннике. Но, как говорится, лиха беда начало.

А суть истории в том, что депутат Верховной рады Украины от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич решил сделать своей любимой супруге подарок на майские праздники. И подарил… совместное путешествие в Крым.

Несмотря на то, что многие коллеги подвергли депутат жёсткой обструкции, Шуфрич с супругой сели в автомобиль и поехали в сторону «оккупированной территории», по дороге посетив Киево-Печёрскую лавру.

депутат с украины поехал в крым

Что любопытно, уже оказавшись в Крыму и сделав с женой множество фотокадров своего пребывания на полуострове, депутат не забыл сфотографироваться в Ялте на фоне памятника Ленину. На Украине это уже сделать невозможно – всех «Ильичей» там уже подчистую демонтировали.

А ещё чета Шуфрич заехала в крымскую столицу город Симферополь, после чего народный избранник признался, что впечатлен масштабами строительства Соборной мечети в городе.

депутат шуфрич в крыму

Так же он поделился своими впечатлениями от общения с местными людьми. Многие его узнавали, здоровались, улыбались, даже пожимали руки. И никакой тебе агрессии. Наоборот, поздравляли с победой Зеленского и желали Украине при новом президенте снова стать «доброй приветливой страной».

#Украина #Депутат #Подарок #Жена #Крым #Поездка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама