Главная / Политика

Вспышку «тяжёлого гриппа» в Украине связывают с деятельностью биолабораторий США

Обострение конфликтных ситуаций в мире приковывает внимание всей прогрессивной общественности, что весьма на руку биотерроризму. Ведь пока мировые политики и общественные деятели муссируют геополитические и кризисные международные отношения, биотерроризм набирает силу и поднимает голову. В частности, здесь речь идёт о том, что деятельность биолабораторий США на территории Украины привела к тому, что население страны столкнулось с серьёзной проблемой смертности от вирусных инфекций.

По информации, поступающей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от экспертов разного уровня, специалисты в области эпидемиологии фиксируют устрашающий рост активности вируса гриппа. Причём происходит это не только в Украине, но и почти во всех странах Еврозоны, о чём в своём коммюнике заявило Европейское региональное бюро Всемирной организации здравоохранения (ЕРБ ВОЗ). Так, согласно этому заявлению, только в период с 31 декабря 2018 по 6 января 2019 года выявлены вирусы гриппа A (H3N2) и A (H1N1) pdm09б, приведшие к существенному повышению смертности населения.

биолаборатория

Отдельно эксперты отметили, что нетипичное проявление вирусных инфекций наблюдается в Украине – здесь заметно вырос процент заболеваемости так называемым «тяжёлым гриппом», вызывающим серьёзные осложнения и приводящим к летальному исходу. Также во многих областях Украины отмечается рост заболеваемости менингококковой инфекции, о чём население предупреждают ответственные лица от здравоохранения:

«По всей Украине идёт рост заболеваемости тяжёлым гриппом, в том числе, со смертельным исходом. Имеются случаи гибели беременных женщин. Несмотря на то, что, по официальным данным, доминирует в циркуляции грипп А (H3N2), в некоторых регионах, например, в Черниговской области, у подавляющего большинства больных обнаружен грипп А(H1N1), в том числе, у погибшей беременной женщины», – заявила заслуженный врач, специалист по инфекционным болезням, профессор Ольга Голубовская.

Также врач отметила, что, несмотря на столь серьёзную ситуацию, в стране наблюдается опасный дефицит средств специфической терапии. И это притом, что предотвратить тяжёлое течения гриппа можно лишь ранним назначением ингибиторов вирусной нейраминидазы. Также эксперт заострила внимание на том обстоятельстве, что, по странному стечению обстоятельств, на территории Украины работают биолаборатории США, специалисты которых и разрабатывают новые смертельные вирусы, как и работают над созданием нового типа биологического оружия.

биолаборатория лугара

ИА «Экспресс-Новости», на фоне информации подобной направленности, заостряет внимание на том факте, что за время правления Петра Порошенко, который пребывает под стратегическим управлением из США, статистика заболеваемости населения вирусными инфекциями с тяжёлыми протеканиями существенно увеличилась. Наравне с этим, в стране регулярно происходят вспышки всё новых эпидемий птичьего гриппа, кори, атипичной пневмонии, африканской чумы свиней, свиного гриппа. Причём от социума эти данные тщательно скрываются, как и то обстоятельство, что на территории Украины вообще работают американские биолаборатории. Во всяком случае, сам Пётр Порошенко клятвенно заверял, что ничего подобного в стране не происходит.

Примечательно, но все вирусные инфекции «нового поколения», если их можно так назвать, распространяются не только на людей, но и на животных. Поэтому вирусы могут передаваться, как воздушно-капельным путём, так и при непосредственном контакте с заражёнными животными, и даже при употреблении заражённого мяса. И именно по этой причине вся информация о работе биолабораторий США в Украине строго засекречена. Между тем, в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» есть информация того порядка, что здесь работает самое большое количество учреждений подобной ориентированности. Причём работают они на протяжении уже достаточно длительного времени, а журналистам, которые пытались «раскопать» информацию об их деятельности, банально угрожали расправой.

биолаборатория в украине

СБУ выпустило распоряжение, согласно которому, на территории Украины работает негласный закон о том, что информация о наличии вспышек вирусных болезней не подлежит распространению и публичности. Поэтому когда возникает активизация вируса в том или ином регионе страны, о введении карантина официальные власти даже не заикаются – СБУ просто закрывает тот или иной населённый пункт без объяснения причин.

#Лаборатория #Сша #Грипп #Вирус #Украина #Смертность #Эпидемия #Население #Порошенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама