Главная / Политика

Екатерина Андреева вновь стала ведущей основного выпуска программы «Время»

Александр Алексеенко
30 октября 2018
1232

Не прошло и месяца с того времени, как средства массовой информации растиражировали сведения того порядка, что известная телеведущая, 56-летняя Екатерина Андреева больше не будет вести программу «Время» на Первом канале. И действительно, любимая многими россиянами телеведущая исчезла с экранов телевизора. И тем более стало неожиданностью её появление вчера, 29-го октября 2018 года, в эфире главной новостной программы современности.

екатерины андреевой

По имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, в первой декаде октября месяца текущего года Екатерина Андреева уступила своё место ведущей основного выпуска программы «Время» заместителю генерального директора Первого канала Кириллу Клейменову. Сама же звезда новостного телеэфира, в паре с Виталием Елисеевым, была переориентирована на ведение выпусков программы по субботним дням, а в ежедневном режиме – информировала о главных событиях в стране и за рубежом жителей других часовых поясов – Сибирь и Дальний Восток. При этом сама Андреева так прокомментировала своё назначение:

«Такой вкус у начальников. Я ещё не ушла, пока работаю на “Орбитах“ и огромная наша страна, всё же, видит меня».

Корреспондент ИА «Экспресс-Новости», как, наверное, и большинство наших соотечественников, которые привыкли черпать новости от главного их поставщика – программы «Время», вчера, включив телевизор в 21:00 по Москве, был немного ошарашен. И действительно, на голубом экране красовалась Екатерина Андреева собственной персоны. 56-летняя телеведущая рассказала о церемонии прощания и похоронах Николая Караченцова, а также ознакомила зрителя с другими важными новостями в стране и в мире. Между тем, пока не совсем понятно, чем именно руководствуется администрация Первого канала, когда проводит в штате телеведущих подобные рокировки.

екатерина андреева инстаграм

На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что последний «уход» Екатерины Андреевой из эфира основного выпуска программы «Время» это не первая попытка администрации переориентировать популярную телеведущую на другие направления. Так, 19-го февраля текущего года, бессменную телеведущую также «убирали» из основного эфира. Тогда сообщалось, как и в последнем случае, о том, что Андреева остаётся ведущей региональных выпусков новостей для Дальнего Востока и Сибири. Тогда же Екатерина сделала заявление в буквально следующем формате:

«Моё время закончиться не может: от Волги и до Енисея я веду “Время“ на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва».

Возможно, именно это заявление так «подстегнуло» руководство Первого канала, а может, за этим лежат иные мотивы, но Екатерину Андрееву снова попытались сместить с должности, опять же посадив в кресло ведущего Кирилла Клейменова. И это притом, что сам Клейменов ещё в мае текущего года заявлял о том, что больше не будет выходить в прямой эфир программы «Время»:

«Я с вами прощаюсь. И не до завтра. Настало время прощаться, потому что это изначально было повествование в отмеренных сроках. Мы, не буду скрывать, хотели вас немного развлечь. А ведь ничего зануднее нет, чем затянувшееся развлечение».

андреева екатерина телеведущая

На этой мажорной ноте хочется отметить, что, скорее всего, подобные кадровые перестановки ещё не раз потрясут общественность. Во всяком случае, это наверняка будет продолжаться до тех пор, пока Екатерина Андреева сама не примет решение уйти из проекта. Ну а пока этого не произошло, пожелаем любимой многими нашими соотечественниками «Катьке» творческих успехов, физических и моральных сил. Твои выпуски всегда притягательны, информационны и обстоятельны…

#Новости на первом #Первый канал #Программа время #Екатерина андреева #Телеведущая #Телевидение #Кирилл клейменов

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции