Главная / Политика

В штабе Сергея Собянина заявили о его победе на выборах мэра Москвы

Александр Алексеенко
10 сентября 2018
1570

Вчера, 9 сентября 2018 года, во многих регионах страны прошли выборы в местные, региональные и федеральные органы законодательной и исполнительной власти. Не минула сия чаша и столичный регион, где прошли выборы градоначальника Москвы. И, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», сегодня ночью кандидат в мэры столицы Сергей Собянин, который также является действующим градоначальником, сделал заявление того характера, что он вновь победил в конкурсе на занимаемую должность.

Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» из источника, близкого к избирательной комиссии региона, за Сергея Собянина проголосовало 74% пришедших на выборы горожан. Эта цифра вполне красноречиво говорит о безусловной поддержке жителей столицы своего мэра, как и о полном доверии к политике, которую действующий руководитель реализовывает в столице.

сергея собянина

На столь мажорной для Собянина ноте, Сергей Семёнович не преминул поблагодарить членов своего штаба, доверенных лиц и всех горожан, которые пришли на избирательные участки и исполнили свой гражданский долг, проголосовав, в том числе, и за других кандидатов:

«Спасибо всем, кто пришел на выборы, но отдал свой голос другим кандидатам. Независимо от разницы во взглядах, все мы одинаково любим наш город и желаем ему добра. Спасибо за поддержку, друзья! Это наша общая победа».

В данном контексте стоит отметить, что в качестве доверенных лиц у г-на Собянина значатся довольно известные персоны. Это и телеведущие Елена Малышева и Арина Шарапова, и актрисы Дарья Мороз и Яна Поплавская, и врач Леонид Рошаль, и искусствовед Ольга Свиблова, и ресторатор Игорь Бухаров, и предприниматель Михаил Куснирович, и многие другие, не менее известные персоны. Все они собрались в предвыборном штабе действующего мэра, и перед ними выступил вновь избранный глава города. В частности, Сергей Семёнович сказал:

«Эти выборы отличаются от предыдущих, прежде всего тем, что я иду, в соответствии с федеральным законом, на последний срок, я не имею больше права избираться мэром Москвы. Но что это означает? Это означает не то, что теперь можно почивать на лаврах, доживая последний срок. Наоборот, мы столько с вами наметили планов, столько взяли обязательств, что эти годы придётся пахать больше, чем за предыдущие пять лет. Это означает, что буквально с завтрашнего дня, засучив рукава, вся команда будет работать. Я обещаю, что я вас не подведу, спасибо за доверие!».

сергея семеновича собянина

Также Собянин не преминул обозначить главные направления своей деятельности на должности мэра Москвы в ближайшую пятилетку. При этом он поставил акцент на том обстоятельстве, что в приоритете будут решаться такие проблемы, как развитие общественного транспорта, продолжение программы реновации, борьба с онкологическими и сердечными заболеваниями. Наравне с этим, Сергей Семёнович отметил и надомное обслуживание для пожилых людей и инвалидов, и реализацию программы «Мой район», которая предусматривает комплексное благоустройство всех районов города:

«Мой район» не будет каким-то формально застывшим документом. Наоборот, мы будем в постоянном режиме обсуждать эту программу с москвичами, и на основе их пожеланий будем вносить в неё новые мероприятия и проекты. В конечном счёте – где бы ни жил человек, в любом районе Москвы он сможет чувствовать себя комфортно» – резюмировал Сергей Семёнович.

википедия сергея собянина

#Выборы мэра #Новости #Россия #Сергей собянин #Выборы мэра москвы #Москва #Выборы #Собянин #Мэр москвы #Политика

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции