Главная / Политика

Спецпрокурор США подозревает Эмина Агаларова во «вмешательстве» в президентские выборы

Сергей Лавров
03 августа 2018
1533

Роберт Миллер, американский спецпрокурор, занимающийся делом о «вмешательстве Кремля» в президентские выборы, заявил о намерении вызвать на допрос певца Эмина Агаларова. Скотт Балбер, представляющий интересы семьи Агаларовых, рассказал о переговорах, которые ведутся относительно организации допроса Эмина представителями команды спецпрокурора, поскольку Агаларов-младший:

  • был организатором встречи Дональда Трампа-младшего (сына президента) с адвокатом Натальей Весельницкой в июне 2016-го;
  • по данным спецслужб, во время данной встречи предвыборный штаб Дональда Трампа получил компрометирующую информацию на Хилари Клинтон, что и не позволило кандидату от Демократической партии победить на президентских выборах.

По данным, имеющимся в распоряжении информационного агентства «Экспресс-Новости», американских следователей не удовлетворили результаты допроса самой Натальи Весельницкой, прошедшего 26 марта в Берлине.

Дональд Трамп

Эмин Агаларов, как и его отец Арас, фигурируют в качестве основных организаторов июньской встречи в нью-йоркском небоскребе Трампа. Кроме этого, Агаларовым «вспомнили» совместную работу с Дональдом Трампом в 2013-м в процессе организации в столице России конкурса «Мисс Вселенная». В нашумевшем уже «кремлевском досье» якобы имеются сведения о неблаговидном поведении будущего президента США:

  • о ночи, проведенной Дональдом Трампом со «жрицами любви» в московском Ritz-Carlton;
  • о давлении, оказанном на него спецслужбами России с использованием информации о «веселой ночи».

Мисс Вселенная

Вся «правда» о связи Трампа с Москвой в клипе Эмина Агаларова

Трагикомичность ситуации, связанной с затеянным в США расследованием «контактов Дональда Трампа» с Москвой, своим «вмешательством» в президентские выборы, превосходно отражена в созданном Эмином Агаларовым клипе на англоязычную песню «Got me good».  
В ироничной манере представлена версия встречи Агаса Агаларова с будущим президентом Америки в Лас-Вегасе, завершившаяся «договоренностью» о проведении «Мисс Вселенной» в московском «Крокус Сити».

Эмин

Абсурдность обвинений демонстрирует «участие в клипе» Хиллари Клинтон, которая «отдает» компрометирующее ее досье в качестве карточного долга.

Клинтон

Появляется и заявлявшая о сексуальных домогательствах со стороны Трампа порноактриса Сторми Дэниелс, а Марк Цукерберг получает взятку за слив данных пользователей Facebook.

Сторми

Правда, в клипе, за всеми «событиями» наблюдает не Кремль, а лидер КНДР.

Ким Чен Ын

#Got me good #Хиллари клинтон #Президентские выборы #Российское вмешательство #Кремль #Спецпрокурор сша #Эмин агаларов #Дональд трамп #Марк цукерберг #Сторми дэниелс

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции