Главная / Политика

Милонов посоветовал Бузовой идти доить коров

Депутат Государственной думы Виталий Милонов знаком российской общественности не только своей политической деятельностью в комитете ГД по международным делам. Также он нередко выступает с критическими высказываниями в адрес современных молодых представителей шоу-бизнеса. И особым «неравнодушием» г-н Милонов проникся к Ольге Бузовой, периодически выдавая комментарии касательно вокальных способностей певицы и телеведущей.

Некоторое время назад корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» писали о том, что депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал намерения Ольги Бузовой представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение». При этом политик акцент поставил на тот факт, что он крайне негативно относится к «рептилоидам из «Дома 2», в каких бы реинкарнациях они не представали перед общественностью. И не потому, что, по мнению политика, музыкальный конкурс «Евровидение» полностью исчерпал себя, а потому, что Ольга Бузова совсем не умеет петь.

виталия милонов

Последнее заявление депутата Милонова подтвердило неравнодушное отношение политика к Бузовой. Буквально сегодня, 31 августа 2018 года, в беседе с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости» Виталий Валентинович отметил, что Бузова – это не что иное, как «порождение борделя, название которому «Дом 2». И это притом, что звезда шоубиза не умеет ни петь, ни двигаться. А вот способность использовать в своих выступлениях нацистское приветствие – это у неё очень  даже неплохо выходит – резюмировал Милонов. Также политик добавил:

«Её научили рот открывать и что-то произносить, делать движения губами. Но это не значит, что у неё это получается хорошо. Бузова неспособна на какие-либо политические высказывания, поскольку кролики не имеют национальности, как и не имеют мозгов. Лучше бы она занялась делом. Она и так уже немало натворила всего плохого в своей жизни и участвовала в этом бедламе под названием «Дом 2».

В завершение своего не самого лестного отзыва о творчестве Ольги Бузовой, депутат Милонов порекомендовал девушке кардинально сменить поле своей деятельности. В частности, политик отметил, что певице стоило бы заняться кулинарным искусством, или вообще пойти доить коров.

ольга бузова

#Звезды #Gazgolder #Бузова #Юлия самойлова #Ольга бузова #Милонов #Виталий милонов #Политика #Дом 2 #Депутат

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции