Главная / Это интересно / Видео

Видео: знаменитости, скрывающие свою личность

Анна Павлухина
24 октября 2019

В детстве, наверное, каждый из нас хотел быть знаменитым, чтобы иметь возможность купить все, что пожелаешь, чтобы тебя узнавали на улице и завидовали твоей популярности. Но так ли на самом деле привлекательна жизнь известного человека? К сожалению, популярность имеет и отрицательные стороны, которые следующие знаменитости решили избежать, чтобы получить возможность жить полноценной жизнью.

Дафт панк

дафт панк

ИА "Экспресс-Новости" напоминает читателю, что карьера этих талантливых французских ди-джеев началась еще в далеком 1993 году. На счету ребят множество номинаций, премии Грэмми, сотрудничество с такими артистами, как The Weekend, Pharrell Williams, Nile Rodgers. Их хиты не раз занимали топ мировых хит-парадов. Также дуэт записал 24 трека к фильму «Трон: Наследие».

В своих образах музыканты используют костюмы роботов, лица не афишируют, а фотографий в Интернете не так уж и много, но миру известны их имена - Тома Бенгальтер и Ги-Мануэль де Омем Кристо. Таким образом, артисты доказали, что внешность - далеко не главное, главное - то, что внутри… А внутри каждого из них необыкновенный талант.

The Residents

музыкант

Американский авангардный музыкальный коллектив из Луизианы образован в 1972 году (по официальным данным).

Группа работает в различных музыкальных направлениях. За время своего существования записала около 60 альбомов. Из достижений у музыкантов: номинация на премию Грэмми, различные саундтреки, компьютерная игра и даже мини-сериал!

Участники группы полностью сохраняют анонимность, скрывая свои лица и имена. Вместо этого они представляются как Мистер Красный Глаз, Мистер Синий Глаз, Мистер Зелёный Глаз и Мистер Череп (в соответствии с головными уборами, ставшими их фирменными знаками).

Banksy

граффити

Британский режиссёр, политический активист, художник, создающий шедевры стрит-арта. На счету артиста 5 персональных выставок: в Лос-Анджелесе, Лондоне, Бристоле, Москве и Санкт-Петербурге, на каждой из которых было выставлено около сотни работ! Работы Бэнкси носят политический и социально-значимый характер. В каждом рисунке есть скрытый смысл.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 26 января 2019 года произошла кража произведения, изображённого на двери запасного выхода концертного зала «Батаклан». Работа посвящена памяти жертвам теракта 13 ноября 2015 года в Париже. На граффити девушка в образе монахини с покрытой головой и опущенным вниз лицом, что олицетворяет скорбь и сочувствие.

Повторная кража одной из работ художника произошла также в Париже 3 сентября 2019 года. Как сообщает французский телеканал LCL, культовый персонаж работ Бэнкси - крыса - был изображён на задней части украденного дорожного знака, ведущего к подземной парковке на улице Рамбюто. Один из жителей домов даже предоставил запись с камер наружного наблюдения, на которой было отчётливо видно, что грабители не слишком стремились скрыть свои лица.

Личность артиста так и не раскрыта. Но даже несмотря на это, британцы назвали Бэнкси любимым художником (согласно данным общенационального опроса YouGov).

А знали ли вы, что разглашение информации о личности участников Carla’s Dreams будет стоить дорого, даже неприлично дорого, как заявляет солист группы.

Carla’s Dreams

молдавия

Молдавский музыкальный проект, созданный в 2012 году в Кишинёве. Название проекта произошло от литературного персонажа Карла. Если вы не узнаете название группы, то наверняка слышали слова их песни под названием «Sub pielea mea»/«Eroina» (Под моей кожей), которая долгое время держалась в топе европейских чартов: «Оп, эроина, оп, оп, эроина». Что же это за загадочный язык? Это румынский, есть также песни на русском и английском языках. За время существования проекта группа выпустила 6 альбомов.

Изначально группа Carla’s Dreams создавалась в качестве интернет-проекта, проведения концертов не планировалось. Все участники музыкального коллектива скрывают не только свои лица с помощью темных очков, капюшона и грима, прячущего черты лица и мимику, но и личности, представляясь общим именем, которое периодически меняют. В проекте обеспечен высокий уровень анонимности. Артисты никогда не снимают один и тот же отель на все дни, находясь на гастролях, а грим наносят исключительно сами.

Как выглядят участники группы и как их зовут на самом деле, остается загадкой, даже несмотря на многочисленные попытки СМИ их разоблачить.

#Звезды #Анонимные знаменитости #Daft Punk #The Residents #Banksy #Carlas Dreams

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Выбор редакции

Реклама

загрузка...