Главная / Это интересно / Персоны

Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках: очевидцы в шоке, а королеве шансона всё равно

Татьяна Плаксина, которая после скандала со своей матерью Любовью Успенской, уехала в США. Подальше от позора и поближе к отцу, который, по её признанию всегда понимал её гораздо лучше мамы, был ближе. Многие уже выдохнули было с облегчением. Плаксиной, судя по её не слишком адекватному поведению, явно требовалась реабилитация. Однако девушке стало только хуже. Очевидцы сняли наследницу королевы шансона ползающей на четвереньках по асфальту. Зрелище жалкое и жутковатое. Кадры были на днях показаны в телепрограмме "Ты не поверишь".

татьяна плаксина

На них Плаксина сначала что-то жуёт у магазина, а затем заползает за угол дома. Незадолго до этого Татьяна выкладывала видеоролик в инстаграме, где сумбурно и спутано что-то бормотала, явно находясь в состоянии аффекта или под воздействием запрещённых веществ. Сама Успенская неоднократно заявляла, что знает об опасных пристрастиях дочери, но при ней она наркотики не принимала. Что происходит сейчас, Любовь Залмановну мало волнует. Похоже после обвинений Татьяны, которые та сыпала на неё в ток-шоу, отношения матери и дочери окончательно разладились. Напомним, Плаксина, обритая налысо, прилюдно обвинила мать в издевательствах. Сообщила, что та привязывала её к батарее, всячески угрожала.

плаксина

Для Успенской всё это стало настоящим ударом, ведь она всегда позиционировала себя как заботливая и любящая мать. Теперь же она о дочери слышать не хочет. "Я не заслужила того, что сотворили со мной муж и дочь", - резюмировала она.

#Любовь успенская дочь #Новости шоубизнеса #Татьяна плаксина дочь успенской

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции