Главная / Это интересно / История

Знаменитости, погибшие на отдыхе за границей

Юрий Паренко
21 февраля 2020

Гибель fashion-директора московского ЦУМа Аллы Вебер на отдыхе в Италии в конце лета прошлого года вызвало немалый резонанс. Алла была вхожа в самые высокие круги отечественного шоу-бизнеса.

Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», это не единственный трагический случай со знаменитостями, которые отправились отдыхать за рубеж.

знаменитость

Буквально за пару недель до смерти Аллы Вебер на Аляске трагически погибла актриса Вероника Никонова, ярко сыгравшая в новой версии военной драмы «Брестская крепость». 24-летняя артистка отправилась в самый северный штат США вместе с мужем. И это было их свадебное путешествие. На одном из участком пути Никонова попыталась переправиться через бурную горную реку, но потом сбил её с ног. Когда супруг ценой невероятных усилий вытащил девушку из воды, она уже не дышала.

А вот знаменитая Светлана Афанасьевна из «Большой перемены, актриса Наталья Богунова в 2015 году отправилась на пляжи Крита. Однако сердце 65-летней артистки не выдержало местной жары. С ней случился приступ, и местные врачи ничем не смогли помочь россиянке.

кино

В том же году погиб актёр и писатель Андрей Войновский, который сделал себе имя ещё в советское время, сыграв в картинах «Кортик» и «Чудак из пятого «Б». Литератор поехал отдыхать на Украину, в потом в Крым. Однажды он отдыхал на берегу моря в компании друзей, когда по непонятной причине возникла ссора, которая превратилась в драку с использованием холодного оружия. В результате троих человек, включая Войновского, увезли в морг.

Случались трагедии и с зарубежными знаменитостями. Например, звезда фильма «Ловушка для родителей», английская актриса Наташа Ричардсон получила смертельную травму головы, спуская с горы на горнолыжном курорте в Квебеке в марте 2009 года. 45-летнюю артистку перевозили из клиники в клинику, пытаясь спасти, но чуда не произошло

Знаменитый комик Кевин Барнетт, известный по фильму «Тупой и ещё тупей», скончался во время путешествия по Мексике. У 32-летнего, в общем-то, вполне здорового человека произошло кровоизлияние в мозг.

актер

Эта и другие трагедии показывают, что перед смертью равны все - и простые люди и звёзды. И случится беда, увы, может где угодно. Даже на самом райском берегу.

#Знаменитость #Курорт #Отдых #Смерть #Трагедия

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "История"