Главная / Это интересно / История

Три жизни и одна смерть Натальи Лагоды - яркой певицы конца девяностых

Юрий Паренко
12 декабря 2019

Наталья Лагода родилась на Украине в 1974 году в простой рабочей семье. И сама должна была пойти по стопам родителей, окончив училище по специальности швея-вязальщица в родных Черкассах. Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», жизнь Натальи сложилась совсем иначе.

певица

Замуж вышла в восемнадцать, родила супругу сына. Однако в самом конце 1994 года Наталья вдруг срывается с места и уезжает покорять Москву. В столице девушка попала в стрип-клуб, где начала работу танцовщицы. Там судьба и свела её с коммерсантом Александром Кармановым, у которого был свой ночной клуб.

Пара начинает вместе жить, а гражданский супруг активно продвигает вчерашнюю «швею-стриптизёршу» на сцену в качестве певицы. И карьера задалась. Песня «Маленький Будда» в 1998 году становится хитом и бьёт рекорды всех рейтингов. Не забывает Наталья и про стриптиз, в том же году став девушкой с обложки журнала Playboy.

В начале 21 века Лагода выпускает новый хит «Врут твои мне глаза», и он становится пророческим. Любимый мужчина, Александр Карманов бросает Наталью и уходит к солистке «Блестящих» Ольге Орловой.

артистка

Обманутая Наталья Лагода впадает в затяжную депрессию, забрасывает музыку. Пытаясь выйти из этой ситуации, обращается к психологу. Но это не помогает. 21 сентября 2001 года Наталья выбросилась с пятого этажа своей квартиры. Множество страшных травм дают мало шансов, но врачи сотворяют чудо. Наталья остаётся живой, но, перенеся дюжину тяжёлых операций, становится инвалидом.

Самой тяжёлой оказалась травма головы, и после возвращения Лагоды в родные Черкассы она три последующих года учится заново говорить и ходить. Ей удаётся вернуться к обычной жизни, но с карьерой певицы пришлось покончить. Зато после этого Наталья зажила той жизнью, которую предсказывали ей её родители. Она вышла замуж за своего соседа, влюблённого в неё с детства.

Последнее время семья проживала в Луганске. Там же Наталья и внезапно скончалась 29 мая 2015 года. Давно чувствовала себя плохо, но, когда решила-таки обратиться к врачам, оказалось, что у неё крайне запущенная пневмония. В этот раз медики не спасли.

судьба

Ей был всего лишь сорок один год. А за спиной - сразу три прожитых жизни, каждая из которых не была похожа на предыдущую. Сначала была девушка, приехавшая покорять Москву. Затем была яркая, но быстро сгоревшая звёздочка российского шоу-бизнеса. И наконец, любящая жена и заботливая мама своему сыну от первого брака. Только смерть на все эти три жизни оказалась одна…

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Певица #Карьера #Судьба #Трагедия #Жизнь

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "История"