Главная / Это интересно / История

Три красавицы советского кино, которые пропали с экранов молодыми

Юрий Паренко
24 ноября 2019

Красота плюс молодость, помноженные на таланты - вот главные причины их головокружительного успеха в советском кинематографе. Правда, их слава оказалась насколько яркой, настолько же и короткой. ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о судьбах трёх актрис, карьера которых в кино была очень недолгой.

кино

Наталья Петрова

Главная роль в сказке «Руслан и Людмила» 1972 года сделала её настоящей звездой. В белокурую красавицу с мягким взглядом влюбилась добрая половина мужского населения страны. Однако после такого успеха в её карьере были лишь два фильма и две весьма неприглядные роли - официантки Марианны в картине «Место встречи изменить нельзя», которую бандит Фокс в исполнении Александра Белявского выбрасывает в окно, и любовницы в фильме «Любовь на острове смерти».

Наталья вышла замуж за иранского предпринимателя, и после его смерти в 1992 году продолжила его дело, так больше и не появившись на экране.

карьера

Елена Метёлкина

Прежде, чем попасть в кино, Елена Метёлкина, благодаря своей красоте и фигуре, сделала успешную карьеру манекенщицы. Но звёздный час для неё наступил после того, как она сыграла инопланетянку по имени Нийя в фильме «Через тернии к звёздам» 1980 года.

Она снялась ещё в нескольких картинах, включая «Гостью из будущего». Но это были эпизодические роли, не более того. В дальнейшем ей не везло ни в работе, ни в личной жизни. В начале девяностых Елена устроилась секретарём к бизнесмену Ивану Кивелиди. Но после его громкого убийства она осталась вообще не у дел. Работала где придётся, одно время даже трудилась уборщицей в храме, воспитателем в интернате для детей-инвалидов, продавцом в обувном магазине.

Однажды побывала замужем, но супруг оказался брачным аферистом. И актрисе пришлось через суд добиваться признания брака недействительным. Единственный сын артистки трудится слесарем в автомастерской.

артистка

Наталья Вавилова

«Такие высокие горы», «Розыгрыш», «Москва слезам не верит», «Поезд вне расписания», «Время сыновей» - эти и другие фильмы сделали красивой актрисе имя в 80-90-е годы прошлого века.

На съёмках исторического фильма «Николай Подвойский» получила травмы позвоночника, упав с лошади. Боясь попасть в тюрьму, режиссёр уговаривает Вавилову не афишировать происшествие. Мол, когда подлечишься, съёмки продолжим. Однако вскоре актриса узнаёт, что ей почти тут же нашли замену.

Травма, душевная рана и наступившие девяностые окончательно «похоронили» мечты Натальи Вавиловой. Вернее, она сама решительно порвала с профессией. Позже ей предлагали возвратиться в кино, но она не приняла ни одно из этих предложений.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Актриса #Кино #Карьера #Красота #Судьба

16

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости giraff.io

Последние материалы из раздела "История"