Главная / Это интересно / История

Инструменты, которые использовала Мэрилин Монро для достижения красоты и женственности

Анна Ши
17 ноября 2019

Мэрилин Монро даже после своей смерти остается идеалом женственности и красоты для миллионов мужчин на всей планете. На протяжении всей жизни и спустя десятилетия после смерти судьба актрисы окружена тайнами и загадками. ИА "Экспресс-Новости" узнало о секретах ухода за кожей лица и тела, а также о других фактах жизни знаменитости.

мэрилин

О ее походке ходят легенды. Говорят, будто бы она делала один каблук короче, и получалась прихрамывающая походка, но никто на это не обращал внимания! Этот трюк с разной длиной ног позволял бедрам качаться с максимальным диапазоном. Секрет знаменитого бюста Мэрилин был открыт спустя десятилетия после ее ухода из жизни: грудь ее была наполнена парафином, предшественником современного силикона. Ее фирменный взгляд с поволокой объясняют тем, что актриса постоянно принимала сильнодействующие вещества, и это не могло не отразиться на выражении лица и делало взгляд слегка рассеянным. Она старалась улыбаться, как ребенок, чтобы казаться непосредственной и невинной.

взгляд

При жизни Мэрилин часто спрашивали: что она делает, чтобы ее кожа сохраняла молодость и сияние не только под светом софитов, но и в повседневной жизни? Все думали, что она использует революционные, недоступные средства, но ответ оказался совсем простым. Оказалось, что Мэрилин Монро густо натирала тело и лицо вазелином, а затем на 3 часа ложилась в горячую ванну. Кожа насыщалась и становилась упругой и сияющей. Белизна кожи - признак аристократичности, к которой всю жизнь стремилась актриса. Мэрилин Монро боялась солнечных лучей и старалась не загорать, скрывая лицо под полями широкополых шляп. Она никогда не надевала пижам, спала нагая, говоря, что вместо пижамы носит ночью капельку духов "Шанель № 5".

зеркало

Мэрилин всю жизнь прожила под пристальным вниманием поклонников и прессы, и даже после своей смерти она не нашла покой. Тело Мэрилин нашло последний приют на кладбище Вествуд Вилладж в Лос-Анжелесе. По легенде, бизнесмен Ричард Пончер похоронен над склепом Мэрилин лицом вниз, чтобы «вечно наслаждаться» посмертным соседством и «смотреть до конца времен» на самую прекрасную из женщин.

#Мэрилин Монро #Монро #Красота #Кожа #Уход #Секрет #Тайна #Америка #Голливуд #Кинематограф #Кино #Легенда #Звезда

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...