Главная / Это интересно / История

Милая традиция принцессы Дианы, которую сегодня чтут только принц Гарри и его супруга

Юрий Паренко
17 ноября 2019

31 августа исполнилось двадцать два года с того момента, как не стало принцессы Дианы. В 1997 году она разбилась в Париже в страшном автокатастрофе вместе со своим возлюбленным Доди аль-Файедом.

принцесса

Об этой женщине много сказано и написано. Рассказывало о принцессе и ИА «Экспресс-Новости». Но, несмотря на это, многие моменты жизни Дианы до сих пор остаются «белыми пятнами» для общественности.

Например, все знают, как общаются с детьми члены британской королевской семьи. Свысока, может, чуть наклоняя голову вниз, чтобы разглядеть маленького собеседника.

принц

Но эту королевскую традицию нарушила принцесса Диана. Несмотря на свой статус, простая и добрая в общении, Диана при встречах с детками всегда садилась на колени. Это была ее давняя привычка, которую не искоренила даже жизнь при королевском дворе.

И это не было какой-то показухой. Просто общаться с детьми на уровне их роста было намного удобнее, чем рассматривать их сверху вниз, как делает, например, ее бывший супруг принц Чарльз. Да и все остальные члены семьи тоже.

знаменитости

Многие из высоких чинов и из родственников потом пытались перенять эту привычку. Но вскоре махнули на это рукой. Единственным, кто перенял эту милую традицию Дианы, оказался ее сын принц Гарри. Он до сих пор, когда общается с малышами, садится на корточки, а то и прямо на пол. А уже у него эту традицию переняла его супруга Меган Маркл.

#Принцесса #Диана #Традиция #Общение #Гарри

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...