Главная / Это интересно / История

Российские знаменитости, которым пришлось оплакивать смерть своих вторых половинок

Юрий Паренко
12 ноября 2019

Потеря близкого человека - это всегда горе, слёзы, эмоции. И знаменитости в этом случае не являются исключением. ИА «Экспресс-Новости» рассказывают пять печальных историй, в которых известным людям пришлось хоронить своих любимых.

семья

Юрий Мороз

Любимая супруга известного российского режиссёра Юрия Мороза, Марина Левтова, погибла в 2000 году. Семья каталась на снегоходах, но водитель транспортного средства, на котором находились Марина и её дочка Дарья, не справился с управлением и врезался в дерево. Девочка получила серьёзные травмы, но выжила. А Левтова погибла на месте.

После трагедии Юрий Мороз очень долго приходил в себя. И всё-таки нашёл в себе силы жить дальше, работать и заботиться о дочери, которая потом станет известной актрисой Дарьей Мороз.

пара

Борис Невзоров

Пару Бориса Невзорова и Анастасии Ивановой (звезда фильма «Не могу сказать «прощай») называли едва ли не самой счастливой парой российского кино. У них родилась дочка, супруг задумал снять картину с женой в главной роли. Но все планы разрушил незваный гость, жестоко убивший Анастасию в её собственной квартире.

После трагедии Невзоров надолго замкнулся в себе, ни с кем не выходил на связь и лишь спустя месяцы стал потихоньку оживать и пытаться начать жизнь с чистого листа.

звезда

Юрий Шевчук

Лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук познакомился со своей супругой Эльмирой Бикбовой, когда она ещё была студенткой балетного училища. Огненный роман перерос в брак, но у Эльмиры диагностировали онкологию, и любимая женщина Шевчука умерла в двадцать четыре года.

Свою непроходящую боль рок-музыкант отразил в альбоме «Актриса Весна», который он посвятил Эльмире Бикбовой.

знаменитости

Лариса Голубкина

Лариса Голубкина и Андрей Миронов прожили в браке почти полтора десятилетия. Актёр удочерил Марию, дочь Голубкиной от первого брака. И всё в этой семье было здорово, пока неожиданная смерть не забрала Миронова с собой.

Актёр скончался прямо на съёмочной площадке 16 августа 1987 года в возрасте сорока шести лет. От этой потери Лариса Голубкина так и не сумела отойти, навсегда закрыв для себя тему поисков другого счастья.

жизнь

Эммануил Виторган

Главной музой в жизни актера Эммануила Виторгана была его вторая супруга Алла Балтер. Ради этих отношений артист даже расстался с Тамарой Румянцевой.

Когда же у Аллы был выявлен рак и справиться с болезнью не удалось, Виторган едва сам не наложил на себя руки. По его словам, он просто не хотел тогда жить. Настоящим спасением для мэтра стала встреча со следующей любовью, юной актрисой Ириной Млодик, которая вернула Виторгана к жизни.

#Знаменитость #Трагедия #Смерть #Половинка #История

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...