Главная / Это интересно / История

Принц Чарльз не хотел признавать Гарри своим сыном, подозревая леди Ди в измене

Юрий Паренко
05 ноября 2019

С момента гибели принцессы Дианы прошло больше двадцати лет, а страсти вокруг её неоднозначного брака с принцем Чарльзом не утихают до сих пор. Вот сейчас, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», западные СМИ пишут о том, что принцесса Диана до самых родов скрывала от супруга пол будущего малыша.

принцесса

И для этого была как минимум одна причина. Чарльз не скрывал, что очень хочет дочь, однако УЗИ показало, что невестка Елизаветы II ждёт мальчика. Пришлось Диане до последнего умалчивать о том, какой сюрприз ждёт мужа.

А сюрприз для Чарльза была весьма неприятным. Ведь супруга, хотя и уходила от ответов на его вопрос о поле будущего малыша, даже намёков не попыталась указать ему, что его ожидания дочери напрасны.

Но ещё большим шоком для принца, да и для всей королевской семьи стал сам новорождённый. Чарльз был брюнетом, Диана - блондинкой. А у появившегося на свет мальчика волосы были огненно-рыжими! Сегодня этого рыжего парня все знают как принца Гарри и мужа скандальной красотки Меган Маркл.

принц

Как отмечают исследователи биографии членов королевской семьи, это стало одной из главных причин охлаждения отношений между супругами. Публично принц Чарльз не говорил о своих подозрениях.

Но внутри семьи он выражал сомнение в том, что рыжий мальчик Гарри родился от него. И даже не хотел признавать его своим наследником. Чарльз был почти убеждён, что этого ребёнка Диана родила от неизвестного любовника.

#Принц #Чарльз #Принцесса #Диана #Сын #Гарри #Рождение #Измена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...