Главная / Это интересно / История

Сериал «Не родись красивой»: актёры, которых уже нет в живых

Вышедший четырнадцать лет назад сериал «Не родись красивой» был в своё время невероятно популярен. Однако, пересматривая его ещё раз, невольно замечаешь, скольких актёров из этого фильма уже забрала смерть. ИА «Экспресс-Новости» рассказывает об этих трагедиях.

кино

Георгий Тараторкин

В сериале актёр Георгий Тараторкин сыграл отца главного героя Андрея Жданова (Григорий Антипенко). Но и помимо этого фильма, его карьера просто поражает. Более восьмидесяти ролей в кино, ещё больше - в театре.

И даже несмотря на возраст и обнаруженное у него смертельное заболевание, он до самой смерти являлся президентом ассоциации «Золотая маска». Умер от рака в 72 года 4 февраля 2017 года.

Людмила Алёхина

Людмила Алёхина сыграла в сериале маму Михаила Борщова (лучшего друга Андрея Жданова). Артистка по больше части работала в театре, но и в кино есть что отметить.

Алёхина принимала участие в таких сериалах, как «Люба, дети и завод», «Моя прекрасная няня», «Виола Тараканова», «И всё-таки я люблю» и ряде других проектов.

сериал

Актриса неожиданно для всех скончалась 12 ноября 2008 года. Ей было всего пятьдесят пять. Алёхина вела замкнутый образ жизни. Поэтому если она и болела чем-то, об этом никто не знал.

Виктор Черепанов

В таком же возрасте и тоже по неизвестной причине умер актёр Виктор Черепанов, в сериале сыгравший начальника производства компании «Зима-Лето».

Больших ролей у него нет, но зато удалось отметиться в довольно известных сериалах: «Марш Турецкого», «Криминальное видео» и «Глухарь». Актёр ушёл из жизни 7 марта 2013 года.

Владимир Михайлов

В сериале артист сыграл друга отца главной героини Кати Пушкарёвой. За свою карьеру он исполнил множество эпизодических ролей в таких фильмах, как «Сыщики», «Солдаты», «МУР», «Закрытая школа», «Склифосовский», «Кровавая барыня» и многие другие. Скончался 26 апреля 2018 года в возрасте 75 лет.

звезда

Валерий Золотухин

Легендарный актёр сыграл в сериале обыкновенного таксиста. Всего же на его счету почти полторы сотни ролей в кино и не меньше в театре. «Хозяин тайги», «Бумбараш», «Маленькие трагедии», «Ночной дозор», «Мастер и Маргарита» - это лишь малая толика работ артиста, карьера которого началась ещё в семидесятые годы прошлого века.

Валерий Золотухин умер от рака мозга 30 марта 2013 года. Ему был семьдесят один год.

#Актер #Болезнь #Кино #Сериал #Судьба #Трагедия

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции