Главная / Это интересно / История

Знаменитые российские актрисы, которых ненавидели их собственные дети

Юрий Паренко
20 сентября 2019

Артистам нередко приходится выбирать между семьей и карьерой. И многие выбирают второе, разрушая собственные семьи и почти не занимаясь воспитанием детей.

Детская обида с годами копилась, превращаясь во взрослую нелюбовь к собственным звездным мамам. Сегодня ИА «Экспресс-Новости» расскажет несколько таких историй.

актриса

Наталья Фатеева

Эта замечательная и очень красивая актриса сыграла множество ролей в кино и в… жизни. Но если в фильмах она блистала, но в семейной жизни быть хорошей женой у нее явно не получалось. Лишь пятый по счету брак стал для нее последним.

Однако в погоне за славой и личным счастьем она частенько забывала о собственных детях. От актера и режиссера Владимира Басова Фатеева родила сына Володю. В браке с космонавтом Борисом Егоровым на свет появилась дочь Наташа.

Но звездных деток растили бабушки с дедушками, а Фатеева даже не была «воскресной мамой». Например, сына она в лучшем случае навещала раз в пару-тройку месяцев.

Отношения с дочкой у актрисы сложились еще более драматично. В 16 лет Наташа «залетела», но мать настояла на том, чтобы дочь отказалась от ребенка, мотивируя это тем, что не к чему в столь юные годы губить свою жизнь. Тем более родившийся мальчик оказался слабеньким и болезненным.

Ребенка уже собирались отправлять в Дом малютки, когда в ситуацию вмешались родители отца малыша и забрали его в свою семью.

Мальчик вырос вполне здоровым, а потом стал кинооператором. А дочь Наталья так и не простила матери то, что та заставила ее оказаться от собственного дитя.

ханаева

Евгения Ханаева

Эта актриса с весьма заурядной внешностью, тем не менее, всегда была окружена мужским вниманием. Она легко с мужчинами сходилась. Легко расходилась. Быстро влюблялась, пускаясь в неоправданные амурные авантюры. К примеру, увлекшись Львом Ивановым, она бросила не только мужа, но и сына.

Вычеркнув отпрыска из своей жизни, спустя девятнадцать лет Ханаева попала в серьезную аварию, и, испытывая большие проблемы со здоровьем, обратилась за помощью к уже выросшему сыну.

Удивительно, но парень, который не знал материнской любви, приехал по первому зову родительницы, которая когда-то его предала. Хотя, как он признавался, на протяжении всего детства в нем копилась обида и злость на маму.

светличная

Светлана Светличная

Знаменитая актриса не раз публично признавалась, что у нее весьма сложные отношения с сыновьями. Старший сын Алексей после смерти отца Владимира Ивашова в штыки принял новое замужество матери. И свел к минимуму общение с ней.

А младший сын Олег сбился с праведного пути, стал сильно пить, опустился и, в конце концов, умер в 34 года. Актриса Светлана Светличная была убеждена, что его убили. Хотя, согласно официальной версии, там все намного банальнее – токсикоз печени на фоне хронического алкоголизма.

гурченко

Людмила Гурченко

Эту актрисы обожали миллионы зрителей и ненавидела собственная дочь. Мария так и не смогла простить знаменитой маме полное безразличие к ее судьбе. Машу полностью, от и до, вырастила бабушка. И когда Гурченко однажды решила, что дочь будет жить с ней, та сказала категоричное «нет».

И даже когда Мария стала взрослой женщиной, они с матерью фактически были чужими людьми. Дочь знаменитости прожила не слишком долгую жизнь. Она умерла осенью 2017 года от сердечной недостаточности. И словно предчувствуя скорый конец, незадолго до своей смерти Мария впервые приехала к матери на могилу, как будто запоздало пытаясь примириться.

#Актриса #Кино #Карьера #Ребенок #Ненависть #Семья

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама