Главная / Это интересно / История

Главная любовь Андрея Миронова, о которой двадцать лет почти никто не знал

Юрий Паренко
18 сентября 2019

Знаменитый актер был женат два раза, но слухов о его романах ходило множество. Но, как теперь выяснило ИА «Экспресс-Новости», главная любовь Миронова долгие годы оставалась тайной.

актер

Имена его жен, Екатерины Градовой и Ларисы Голубкиной, знают все. Да и личности многих любовниц тоже известны. Однако есть еще одно имя, обладательница которого была рядом с артистом на протяжении более двух десятков лет. Но знали об этом считанные единицы. Зовут ее Татьяна Егорова.

И лишь когда спустя десятилетия она написала книгу «Андрей Миронов и я», общество ахнуло. Тут, конечно, на актрису-писательницу немало грязи вылилось. Ее обвиняли во лжи и в том, что она вообще достала «грязное белье» Миронова, и даже родственники артиста ей грозили судом.

Они впервые увидели друг друга в Риге в 1966-м на репетиции спектакля. В этом же городе и на этой же сцене Миронов потом и уйдет из жизни. И вновь рядом с ним будет его Татьяна.

Удивительное дело, но их роман длился 21 год. За это время Миронов женился, развелся и снова женился. И это не считая коротких «амуров» на стороне. А Егорова как была, так и оставалась.

миронов и егорова

Егорова даже могла родить от Миронова ребенка. Но когда она «залетела», любовник уговорил ее избавиться от плода. Просто не хотел звездный актер детей вне брака.

По словам Татьяны, стать женой Миронова ей помешала мать актера. Властная Мария Менакер умела подчинять людей своей воле, и сын Андрей слушался ее во всем. А мама была против женитьбы сына на Татьяне. Хотя об их связи знала.

За эти два с лишним десятилетия Андрей и Татьяна много раз пытались расстаться. Но разлучила их, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», только смерть артиста.

По злой иронии судьбы артист умер на той же сцене, на которой двадцать один год назад он познакомился с Татьяной.

«Спустя двадцать один год на этой же сцене за кулисами он будет умирать на моих руках, нашептывая что-то почти в бессознательном уже состоянии. А потом закинет голову, в которой уже рвался сосуд, и в последний раз взглянув на меня, затихнет», - примерно таким вспоминает актриса уход любимого мужчины.

актриса

Об этой книге теперь судачат многие критики. Одни говорят, что Егорова вообще не имела права ворошить прошлое великого актера. По мнению других, никто не мог запретить актрисе написать свое произведение. Но те, и другие критики сходятся во мнении, что по отношению к родственникам Андрея Миронова это получилось слишком жестоко.

#Актер #Миронов #Любовница #Тайна

61

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама