Главная / Это интересно / История

Трагические судьбы знаменитых русских красавиц

Юрий Паренко
07 сентября 2019

Вот говорят люди: «Не родись красивой, а родись счастливой». И это как раз про наших сегодняшних героинь. Эти три девушки были красивыми и даже успешными. Но однажды, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», судьба повернулась к ним спиной. И их смерти оказались страшными.

коршунова

Руслана Коршунова (1987- 2008)

Однажды скаут одного из модельных агентств, летевший на пассажирском самолёте из Казахстана, чтобы разогнать скуку, взял полистать журнал. Один из тех, что всегда лежат в салоне. И наткнулся на фотографию Русланы Коршуновой.

С этого момента судьба девушки из пригорода Алма-Аты резко изменилась. Руслана стала открытием Недели моды в Нью-Йорке в 2005 году и за свои волосы получила прозвище «русская Рапунцель». Она снималась для журналов Elle и Vogue, участвовала в рекламных кампаниях DKNY и Lacoste, а самая её знаменитая фотосессия была сделана для рекламы аромата Nina от Nina Ricci.

Но, несмотря на колоссальный успех, модель постоянно жаловалась на одиночество, депрессию и душевные раны. А в 2008-м её тело обнаружат под окнами квартиры в многоэтажном доме в Нью-Йорке. Экспертиза установит, что это было самоубийство.

модель петрова

Александра Петрова (1980−2000)

Саша Петрова стала победительницей конкурса «Мисс Россия 1996». А дальше карьера девушка бежала вверх семимильными шагами. Погубила Александру любовь. У неё был роман с «авторитетным» бизнесменом Константином Чувилиным из Чебоксар, а тот давно враждовал с другой ОПГ.

Конкуренты давно охотились на Чувилина, и однажды охота киллеров оказалась удачной. Бизнесмена подстерегли у подъезда его дома и расстреляли из автоматов. Рядом с ним в этот момент находилась Саша Петрова. Наёмные убийцы не пощадили и её. Через два дня модели должно было исполниться двадцать лет.

котова

Светлана Котова (1975−1997)

В том же, 1996 году вместе с Петровой выступала ещё одна участница. Света Котова. Победить она не смогла, но зато её приметил известный в те годы киллер Александр Солоник по кличке Саша Македонский. Бандит, как говорят, запал на красавицу. А та ответила взаимностью. И даже в непростой для Солоника час, когда ему пришлось убегать за границу, скрываясь и от «братков», и от российской Фемиды, девушка уехала вместе с ним. Как потом выяснилось, пара скрывалась в Греции.

Однако совсем замести следы им не удалось. Члены печально известной ореховской ОПГ вышли на их след. Тело задушенного Солоника потом обнаружат на арендованной вилле. А вот участь Светланы оказалась ещё страшней.

Изначально её нигде не нашли. И лишь спустя три месяца расчленённое тело модели обнаружат в чемодане в лесной чаще. Вернее, даже не тело, а то, что от него осталось. Чтобы понять, что это была именно Света Котова, понадобилось немало времени и серьёзная генетическая экспертиза.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Модель #Красавица #Конкурс #Судьба #Карьера #Трагедия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "История"