Главная / Это интересно / Факты

Одежда женщин, которая отворачивает от них мужчин

Анна Юлианова
24 февраля 2020

Наша одежда - это выражение нашей индивидуальности, нашего внутреннего состояния здесь и сейчас. Мы одеваемся для себя, чтоб услышать комплименты окружающих и , возможно, чтоб поймать завистливый взгляд других девушек. Мы можем следовать моде или игнорировать ее кривляния. Однако если для нас важно мнение любимого мужчины, нам придется смириться с тем фактом, что не все мужчины воспринимают правильно модные тренды. Эта информация даст вам представление, что же так не нравится им в современной одежде.

одежда оверсайз

Одежда оверсайз

Объемные куртки, футболки и свитшоты явно большего размера, брюки и джинсы, за которыми невозможно определить очертания фигуры. Возможно, такие вещи не дают мужской фантазии развернуться. К великой радости мужской половины, только лишь небольшая часть из девушек облюбовала такой стиль одежды.

Грубые ботинки

Такие удобные и универсальные, они также вызывают мужскую неприязнь. Возможно, истоки негативного отношения кроются в их армейских буднях или ассоциацией с рокерским стилем и обувью байкеров. И явно не с образом волшебного создания из их снов.

Угги

Эта обувь тоже вызывает мужское волнение. И снова бурная мужская фантазия путает их с бабушкиными валенками. Ну разве настоящая леди способна их одеть?

женские угги

Укороченные брюки

Этот предмет гардероба действительно правомерно может вызвать мужское негодование. Дело в том, что это сложная вещь, которая требует правильной стилизации и определения правильных пропорций. В случае неудачи вы рискуете сделать свои ноги странно короткими или же приписать себе несуществующие несколько килограммов.

Джинсы фасона “мам фит”

Этот полюбившийся женщинами всех возрастов фасон также не нравится сильной половине. В своих комментариях они указывают, что такой крой зрительно увеличивает округлость и размер ягодиц их возлюбленных. Но они то знают, о чем говорят!

остроносая обувь

Остроносая обувь

Обувь с острым носом, будь то сапоги, туфли или ботильоны, вытаскивают из мужского сознания образ строгой училки, влепившей им двойку. То же самое относится и к каблуку, называемом в простонародье “рюмочка”. Его тоже клеймили термином “пенсионерский”.

Откровенные вещи

Вот тут, казалось бы, ассоциации более чем понятны. Слишком короткие юбки, глубокое декольте, оголенный живот и обтянутые округлости и выпуклости невероятно раздражают мужчин. Особенно близких. Может, такой наряд отвлекает их от мыслей, как завоевать мир? Хотя согласимся, что неуместно одетый наряд такого плана будет вызывать недоумение у всех.

#Антитренды #Вкусы мужчин #Мода #Откровенные вещи

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции