Главная / Это интересно / Факты

Дети известных родителей, которые молчат о своей родословной

Некоторые дети известных родителей, блистающие сегодня на экранах, не афишируют родственные связи. При этом порой превосходят своих родителей по популярности.

Династия Ниловых

Ниловы

Актера Алексея Нилова мы полюбили за роль капитана Ларина в культовом сериале “Улицы разбитых фонарей”. Заслуженный артист Российской Федерации и сейчас востребован и снимается во многих фильмах. Его отец Геннадий Нилов известен нам как один из главных героев вышедшей в 60-х годах комедии “Три плюс два”, популярной и в наши дни. В дальнейшем его карьера развивалась не так успешно, хотя работать продолжал до 90-х годов. Его внучка, Елизавета Нилова, сейчас выступает в Академическом драмтеатре имени Комиссаржевской и также играет в кино.

Династия Бероевых

Бероевы

Профессиональный успех Егора Бероева явно превзошел известность его отца Вадима Михеенко, который работал в 70-х годах. Также мы можем вспомнить и дедушку Вадима Борисовича Бероева, который в 1967 году сыграл роль разведчика в фильме “Майор Вихрь”. Женщины этой семьи - бабушка и мать Егора тоже выступали на театральных подмостках.

Илья Олейников и Денис Клявер

Олейников

Кто в 90-х не смотрел комедийную передачу “Городок”? Илья Олейников был ее основателем и любимым исполнителем. Его сын, Денис Клявер, выбрал профессию певца вначале в группе “Чай вдвоем”, а сейчас успешно занимается сольной карьерой.

Семен Фарада и Михаил Полицеймако

Семен Фаррада

Тоже актерская династия. Дед Виталий Полицеймако - народный артист СССР, лауреат Сталинской премии. Семен Фарада - известнейший артист времен СССР. Михаил Полицеймако - актер и телеведущий, снялся уже более чем в 100 фильмах.

Семья Машковых

Машков

Мария Машкова, дочь Владимира Машкова, не сразу определилась с выбором профессии и даже поступала в экономический вуз. На сцене с семи лет, сниматься же девочка начала в 12 и по сегодняшний день блистает на экранах.

Любовь Полищук и Алексей Макаров

Полищук

Сын Любовь Полищук окончил ГИТИС и играл в театре Моссовета. Известность Алексей Макаров получил после съемок в фильме “Личный номер”, за что удостоился особой награды - премии ФСБ России.

Федор, Виктор и Иван Добронравов

Добронравов

Народный артист Российской Федерации снялся уже в 120 фильмах. Его сыновья продолжили династию. Виктор также успешно играет в кино, в 2018 г. получил звание Заслуженного артиста. Сын Иван пока не так известен, хотя в 2010 г стал лауреатом фестиваля “Кинотавр”. На экране мы можем увидеть актерскую семью в полном составе: в сериале “Сваты” 4-й сезон сыновья играют роли полицейских, которые арестовали главного героя.

#Алексей Макаров #Алексей Нилов #Владимир Машков #Денис Клявер #Иван Добронравов #Илья Олейников #Любовь полищук #Мария Машкова #Михаил Полицеймако #Семен Фарада #Федор Добронравов

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции