Главная / Это интересно / Факты

Вещи, которые богатые больше не покупают, а бедные отдают последние деньги

Современный мир быстро меняется, и ценности тоже изменились. Ориентиром всегда выступали публичные и богатые люди. ИА «Экспресс-Новости» предлагает Вам интересную подборку, на что больше продвинутые любимцы судьбы не желают тратить свои сбережения.

Зотоые украшения

Золото

Еще совсем недавно блистать золотыми кольцами и сережками было модно и престижно. Вспомним лихие 90-е, когда жирная золотая цепь была показателем успеха и достатка. Сейчас золотые изделия ассоциируются с мещанством и посредственностью. Дорогие украшения, золото и бриллианты богатые знаменитости одевают только на красную дорожку. И то многие берут изделия на прокат, не желая тратить деньги на бесполезные дорогие вещи.

Вещи дорогих брендов

Возможно в целях рекламы какая-нибудь знаменитость и мелькнет на страницах глянца в фешенебельной сорочке от знаменитого дорогого бренда. Но судя по фотоснимкам папарацци из повседневной жизни звезд, сейчас модно одеваться просто и незатейливо. Поэтому дорогие, роскошные сумочки и туфли стоимостью от нескольких сот долларов в наше время является символом глупости и расточительности, на которые готовы тратить свои деньги только выскочки из низших слоев общества.

Пластическая хирургия

Благо сумасшедшая мода на уродство своего тела остается в прошлом. Большая часть богатых и известных людей публично отказываются от искусственного преображения. Сейчас на пике моды естественная ухоженность и красота обыкновенного тела. Каждый человек прекрасен своей индивидуальностью и неповторимостью. А коррекция морщин не омолаживает, а наоборот уродует внешность. Однако девицы из бедных семей до сих пор стоят в очереди за силиконовой грудью и утиными губами, считая это модным и престижным.

Шкура соболя

Натуральные шубы

Натуральные шубы воспринимаются современными богатыми людьми, как пережитки доисторического периода, когда первобытный человек кутался в шкуры. Раньше не было технологий, которые могли бы заменить теплую одежду. Сейчас любой мыслящий человек понимает, что ношение убитых зверей на себе как минимум не этично. Однако многие бедные считают, что норковая шуба – показатель статуса. И чтобы покрасоваться перед товарищами в мертвечине готовы влезть в долги и кредиты.

Поездки в бизнес-классе

Абсолютно бессмысленной и расточительной тратой в мире богатых стала считаться поездка бизнес-классом. От путешествий бизнес-классом публично отказываются европейские политики. За ними следуют популярные артисты и звезды. Ведь открыто демонстрировать свою привилегированность в наше время считается вульгарным и даже пошлым. Однако бедняки рассуждают по-другому. И желая удивить своих друзей и близких фотографиями в Инстаграме, они готовы втридорога переплатить за небольшой перелет.

Бытовая техника

Погоня за новинками бытовой техники

Бедняки всегда тщательно отслеживают новые модели и алчно блистают новыми «Айфономи» перед своими собратьями. Однако в быту богатых людей действительно имеют место дорогие и качественные вещи. Но вот модель может быть вполне устаревшая, главное, чтобы исправно работала. Ведь погоня за новым телевизором превращает планету в мусорную яму. И не понимать это в наши дни является признаком дурного тона.

Брендовые дорогие большие автомобили

Дополнением к малиновому пиджаку и золотой цепочке в 90-х шел большой автомобиль класса люкс. Но потом появилась смешная шутка о том, что девушкам не следует заглядываться на мужчин с дорогими авто, так как им еще за них нужно кредит выплатить. Богатые больше не покупают дорогие авто. А многие вообще отказались от личного транспорта, отдавая предпочтение общественному транспорту или такси. В прессе постоянно появляются снимки звезд, спящих в метро или зевающих в автобусе.

Будьте модными и стильными. Скажите потребительству: «Нет!»

#Автомобиль #Бедный #Богатый #Золото

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"