Главная / Это интересно / Факты

У каждой женщины в мире есть родинка на запястье: проверьте на себе и убедитесь в правдивости этого факта

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» узнали любопытный факт. Одна из пользовательниц «Твиттера» разместила на своей странице пост, в котором заявила, что у всех девушек есть родинка в центре правого или левого запястья. Такое утверждение сначала показалось многим смешным и голословным. Однако после того, как другие представительницы прекрасного пола получше пригляделись к своим рукам, то испытали шок. Практически у каждой из них, за небольшим исключением, такая родинка действительно обнаружилась. В Сети начался настоящий флешмоб, в котором девушки со всего мира присылали фото своих запястий и удивлялись: «У меня она тоже есть, но раньше я даже не замечала этого!».

Родина на запястье

Когда участие в эксперименте приняли парни, то результат не был столь удививительным. У некоторых молодых людей родинки были, у кого-то – нет. Словом, это только подтвердило тот факт, что такой «отметины» от матушки природы удостоились преимущественно дамы.

Многие скептики все же пытались найти логическое объяснение этому феномену. Мол, родинки появляются под воздействием солнца, а запястья почти всегда оголены, вот и имеют повышенную склонность к пигментации. В пользу этого факта привели статистику, что на правой руке родинка есть у большинства людей, независимо от пола, ведь именно эта конечность является рабочей. Пользователи интернета раскритиковали эту теорию. Во-первых, она не объясняет, почему такая родинка намного чаще встречается именно у девушек. Во-вторых, откликнулось множество левшей, у которых пигментировано правое запястье, хотя все основные действия они выполняют левой рукой.

Флешмоб с родинками

Пока все участники флешмоба пытаются объяснить этот удивительный факт, вы можете посмотреть на свои руки. Есть ли там эта родинка?

#Девушка #Запястье #Родинка #Флешмоб

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции