Главная / Это интересно / Факты

Пять знаменитостей, которые стали родителями в несовершеннолетнем возрасте

Юрий Паренко
07 декабря 2019

Большинство представителей шоу-бизнеса в погоне за славой нередко жертвуют личным счастьем. А уж когда речь заходит о детях, этот вопрос точно стоит на десятом месте.

Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», некоторые звёзды не только не побоялись совместить детей и карьеру, но и стали папами и мамами, когда им самим ещё не было восемнадцати.

актриса

Яна Поплавская

Самая знаменитая «Красная шапочка» Яна Поплавская родила сына Клима чуть позже восемнадцати. Но с животом ходила ещё несовершеннолетней. Позже она вспоминала, что это было трудное время. Она сама ещё почти ребёнок, а тут малыш. Да и так ярко начавшуюся карьеру в кино пришлось оставить не на один год.

певица

Анжелика Агурбаш

Известная певица, уроженка Белоруссии Анжелика Агурбаш родила первого ребёнка в семнадцать. До свадьбы, потому что Анжелике и её избраннику пришлось ждать разрешения от властей на заключение брака. А плод в животе у мамы ждать не собирался. Кстати, дочка молодой мамы, Дарья Ялинская, тоже стала певицей.

ведущая

Екатерина Андреева

Недавно журналисты провели расследование относительно юности телеведущей Екатерины Андреевой и выяснили, что когда-то она прибавила себе в анкете несколько лет. Зачем? Ещё в советские годы Екатерина очень рано родила дочь. По слухам, в шестнадцать лет. В советские времена подобный пункт в биографии мог стать тёмным пятном и преградой для хорошей работы. Вот якобы журналистка и «состарила» себя на пару-тройку лет, чтобы не сломать себе карьеру на телевидении.

певец

Тима Белорусских

Популярный белорусский певец длительное время скрывал, что стал отцом ещё в шестнадцать. Его юная возлюбленная Яна родила певцу дочку Софию, живёт в Минске, и нередко приезжает к любимому в Москву. Правда, на светских раутах их никто никогда вместе не видел.

звезда

Анастасия Кочеткова

Настя прославилась участием в проекте «Фабрика звёзд-4». Потом вместе с Тимати и Домиником Джокером пела в группе «Банда». Ей было чуть больше семнадцати, когда она «залетела» от молодого режиссёра Резо Гигинеишвили. Пара поженилась, Настя родила. Но позднее Резо ушёл из семьи, поменяв Кочеткову на Надежду Михалкову, дочь одного из самых известных российских режиссёров Никиты Михалкова.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Знаменитость #Родитель #Ребёнок #Возраст #Семья #Шоу-бизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Факты"