Главная / Это интересно / Факты

Закулисье шоу "На ножах": жалобы и секреты съемок реалити

Дмитрий Дьяконов
14 ноября 2019

Шоу "На ножах" выходит на экранах телевизоров уже несколько лет. Суть передачи заключается в помощи ресторанам. Бессменный ведущий Константин Ивлев приезжает в рестораны и полностью меняет их концепцию, что помогает им выйти из долгов. Шоу не обходится без скандалов, криков и подобных эпатажных элементов. ИА "Экспресс-Новости" расскажет о том, как на самом деле снимается кулинарное реалити-шоу.

На ножах

Участники

В редакцию передачи приходит куча заявок на помощь, из которых Константин Ивлев самостоятельно выбирает те, которые ему наиболее подходят по его видению. Из которых он сможет сделать что-то интересное и где, по его мнению, получится настоящее шоу.

Съемки

В ходе проверки и разбора ресторана зачастую снимают разнообразные драки, крики и ужасные условия работы сотрудников. На вопрос: "А не постанова это все?" - Константин отвечает, что никакой постановы в шоу нет. Действительно в таких заведениях царит вакханалия, а атмосфера, подобно спичке, загорается с полтычка. Достаточно лишь обнажить их боль.

В процессе перестройки ресторана Константин Ивлев тратит около 300 тысяч рублей. По итогу участники получают ресторан с новой концепцией, которую Ивлев создает сам, исходя из особенностей места и коллектива.

Телепередача

Жалобы

Был этап, когда на передачу шли жалобы, что они некачественно проводят ремонт, а половина заведений так и не открывается после шоу, на что сам Константин отвечал, что, делая ремонт, организаторы часто встречались с проблемой капитальной обветшалости здания и его неремонтопригодности. Передача не может на все 100 % осуществлять ремонт помещения. Они лишь делают косметический ремонт, по которому сами владельцы могут уже сделать все капитально. Передача не может тратить миллионы рублей на ремонт несущих стен, зданий и конструкций ресторанов.

Совсем другой вопрос в том, что участники не открываются. Хотя на одном имени Ивлева они смогут выйти из долгов и хотя бы закрыться в нули или продолжить работу, но людей передача поменять не может, сообщал сам Ивлев.

Итог

Так и выходит, что шоу делает картинку, но весьма качественную, которая поможет людям выйти из их долгов и ямы в бизнесе. Вот только необходимо приложить силы и самим.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Телепередача #Шоу #На ножах #Пятница #Секрет #За кадром #Телевидение

3

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости giraff.io

Последние материалы из раздела "Факты"