Главная / Это интересно / Факты

Стройная фигура Дженнифер Энистон – результат жирной диеты

Анна Юлианова
12 ноября 2019

Звезды удивляют своими стройными фигурами, несмотря на возраст. Достаточно только взглянуть на Дженнифер Энистон. В свои 50 лет актриса выглядит на 35 и имеет тонкую талию, которая, по ее словам, является заслугой жирной диеты. Информационное агентство “Экспресс-Новости” подробно расскажет об этом феномене.

Известно, что любая диета может нанести вред здоровью. Но сама Энистон считает, что именно “жирный” рацион способствует похудению, и чем больше жира в меню, тем лучше для фигуры. Что же говорят по этому поводу диетологи? И действительно ли такая диета работает?

Дженифер Энистон

Жирная диета появилась благодаря Яну Квасневскому. Диетолог на протяжении тридцати лет исследовал все нюансы здорового питания и пришел к выводу: стройная фигура возможна только благодаря жиру в рационе. То есть нужно налегать на сало, яйца, масло и мясо.

Автор такой системы похудения рекомендует не только питаться жирными продуктами. Очень важно, в какой обстановке происходит прием пищи. Также следует тщательно пережевывать еду и во время этого процесса ни на что не отвлекаться, даже не общаться с кем-либо.

После еды нужно передохнуть пятнадцать минут и только через три часа приступать к занятиям спортом.

Что касается выбора еды, то разрешается есть все питательные продукты: птицу, сало, творог, сливки, субпродукты. И в ограниченном количестве можно овощи и мучные изделия.

Продукты

Да, на таком питании человек не испытывает чувство голода. Нет психологического барьера в отношении того же бекона или сала. Причем со временем благодаря жирной диете вырабатывается привычка правильно питаться, знать меру и не переедать. Так как меню предполагает питательные продукты, то в рационе исчезают перекусы. Да и финансовая сторона такой диеты доступна всем.

Все же, по словам врачей-диетологов, с жирной диетой нужно быть осторожными, как и с остальными. Причем такое питание вряд ли можно назвать сбалансированным. Из-за большого количества жиров и белков животного происхождения под удар попадают печень, сердечно-сосудистая система и желудочно-кишечный тракт. Возникает риск желчнокаменной болезни, холецистита, атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Киноактриса

Жирная диета также может спровоцировать депрессию из-за интоксикации организма, которая проявляется уже на третий день такого питания. Поэтому иметь или не иметь стройную фигуру, как у Дженнифер Энистон, благодаря жирной диете, стоит еще подумать.

#Звезда #Диета #Дженнифер Энистон #Знаменитость

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...