Главная / Это интересно / Факты

Киноафиша: что посмотреть с детьми в кинотеатре

Дмитрий Дьяконов
03 ноября 2019

ИА "Экспресс-Новости" сделало для вас подборку интересных мультфильмов и художественных фильмов, которые можно посмотреть с детьми в кинотеатрах в ноябре 2019 года.

"Малефисента: Владычица тьмы", с 17 октября

Малефисента

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм расскажет о взаимоотношениях темной феи и будущей королевы. А также о судьбе магического леса и его обитателей.

Хорошая сказка от компании Disney с обворожительной Анджелиной Джоли в главной роли.

"Семейка Аддамс", с 31 октября

Семейка Аддамс

Мульт-экранизация замечательной истории о семейке Аддамс. Мультфильм о самой странной и неповторимой семье в мире. Они любят пикники на кладбище вместо полян. Для них черный - это самый яркий и красивый цвет, а их семья самая разношерстная и необычная в мире.

"Сельма в городе призраков", с 24 октября

Сельма

Девушка, выросшая в доброй приемной семье, всегда мечтала найти своих родителей. Когда ее старшие братья находят Книгу заклинаний, они с сестрой переносятся в таинственный город призраков, где пытаются отыскать ключ к прошлому девушки.

"Клара и волшебный дракон", с 7 ноября

Клара

Волшебный дракончик, енот, гном и девочка Клара с тремя маленькими обезьянками - это странная и невероятная команда, которая начинает свои приключения в поисках дома дракончика и разгадки тайны рождения Клары. Куда заведут их эти приключения - предстоит только узнать.

"Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана", с 31 октября

Магеллан

Мореплаватель Фернандо Магеллан отправляется в путешествие к неизвестным островам, и на пути его встречает много трудностей и невзгод. Когда Магеллан решает плыть по неизвестному маршруту, к нему присоединяется Элькано - неудачливый капитан корабля, который и не подозревал, какие испытания упадут на его голову.

#Кино #Киноафиша #Кинотеатр #Мультфильм #Фильм

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции