Главная / Это интересно / Факты

Четверо наших знаменитых актеров, пробившихся в Голливуд

Дмитрий Дьяконов
15 октября 2019

Голливуд – это предел мечтаний любого артиста. Лучшие актеры и фильмы ассоциируются с Голливудом. Многие из самых известных актеров российского кино никогда не смогут попасть в Голливуд. Сегодня АИ “Экспресс-Новости” подобрало для вас трех актеров российского кино, чьи профессиональные навыки позволили им пробиться в голливудские фильмы. Для некоторых это только начало голливудской карьеры, а для кого-то – уже ее пик.

Данила Козловский, 30 лет

Козловский

Один из самых популярных актеров российского кино. Фильмы с участием Данилы заранее обречены на успех. В Голливуде же Данила успел сняться в фильме “Академия Вампиров” и рекламной кампании Chanel.

Сейчас Данила продолжает расти и получать новые крупные проекты.

Григорий Добрыгин, 29 лет

Добрыгин

Григорий стал знаменитым после роли в фильме “Черная молния”. После завоевания “Золотого медведя” за лучшую мужскую роль Добрыгин получил путевку в Голливуд. Он играл в фильмах “Самый опасный человек”, “Четвертая власть” и сериале “Черное море”.

Также Григорий осваивает режиссерское ремесло. На “Кинотавре” была показана его короткометражка «Верпаскунген», получившая приз Гильдии киноведов и кинокритиков.

Константин Хабенский, 43 года

Хабенский

Поистине прекрасный российский актер и русский человек. Известность Константину принес фильм “Ночной дозор”, который свел его с режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Именно Тимур дал Хабенскому путевку в Голливуд. Так, Константин сыграл в киноленте “Особо опасен”, “Шпион, выйди вон!”, “Распутин”, “Черное море” и “Война миров Z”. Увы, но при финальном монтаже "Война миров Z" от сцен с Хабенским ничего не осталось.

Юрий Колокольников, 34 года

колокольников

Начало голливудской карьеры Юрия никак нельзя назвать простым. В 2000 году он уже пробовал покорить Запад, но там ему работы не нашлось. По возвращению домой Колокольников сыграл в кинофильме “Дети Арбата”, который принес ему популярность.

После этого Юрий продолжал постоянно участвовать в голливудских кастингах, что и принесло свои плоды. Юрий сыграл эпизодическую роль в сериале “Игра престолов” 4 сезон. Колокольников сыграл людоеда Стира. После выхода 4 сезона Юра дал большое интервью популярному блогеру Юрию Дудю на его канала “Вдудь”.

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":

#Козловский #Хабенский #Голливуд #Актеры #Кино

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...