Главная / Это интересно / Факты

Рейтинг вещей, которые россияне чаще всего воруют в отелях

Ирина Железняк
15 октября 2019

Ранее приводилась статистика, согласно которой каждый пятый гражданин России при выселении из отеля забирает что-либо оттуда с собой. На этот раз один из сервисов по поиску авиабилетов представил рейтинг вещей, которые россияне чаще всего воруют в отелях.

На первом месте по популярности среди воруемых из отеля россиянами вещей оказались шариковые ручки и тапочки. Некоторые из участников опроса даже признавались, что прихватывают с собой тапочки из гостиничных номеров каждый раз и считают это чем-то вроде традиции.

Рейтинг

Далее в рейтинге идут средства по уходу за телом, вроде шампуня, геля для душа и мыла. Туристы во время опроса рассказали, что часто привозят домой те самые маленькие одноразовые флаконы из отелей в качестве презента своим близким. А кто-то затем берет их с собой в другие поездки. Некоторые из респондентов при этом заявили, что прихватывают в отеле средства гигиены лишь в том случае, если они «приличные» и произведены именитым брендом.

Чуть менее часто воруют россияне из отелей сахарные, чайные и кофейные пакетики. Также попали в рейтинг полотенца и пледы, которые граждане России тоже любят забирать с собой.

Кража

Забавные и даже шокирующие инциденты, когда россияне пытаются вывезти из отелей те или иные вещи, регулярно попадают в сводки новостей. Некоторое время назад, к примеру, в Сети «прославилась» российская супружеская пара, пытавшаяся вынести из турецкого отеля 2 чемодана вещей, среди которых было 14 рулонов туалетной бумаги, 5 литров алкогольного ликера, тапочки, халаты, полотенца, фрукты и даже цветы, вырванные вместе с корнями в саду, находящемся рядом со входом в отель. Все эти вещи россиянам пришлось вернуть, а также заплатить чуть больше 200 долларов штрафа.

А 2 недели назад, как удалось узнать журналистам ИА «Экспресс-Новости», другие российские туристы пытались вывезти из турецкой гостиницы чемодан, в который умудрились запихнуть пакеты с фруктами, бутилированную воду и еду, подаваемую на завтрак. Сотрудники турецкого отеля не могли понять, зачем увозить с собой продукты в сумках, если на завтраке работает шведский стол с возможностью есть и пить столько, сколько захочется.

#Отель #Кража #Россиянин #Рейтинг #Тапочки #Полотенце

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...